Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 а мне светят Химки (два черных здания-утюга прямо по Ленинградке, почти напротив Икеи ) с рабочим днем с 7 утра, вот не знаю, радоваться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 декабря, 2009 Balez , ужос тока на своей авте наверное можно добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 Balez , ужос тока на своей авте наверное можно добраться без машины никак, тем более к 7 утра можно доехать относительно без пробок. на той, которая щас есть, туда соваться страшно, так что ищу внедорожник, чтоб обратно в пробках комфортно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Balez странная логика на счет пробок и внедорожника... А, да, по теме, Парк Культуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 логики там почти нет, просто хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сокольники. ГКБ №33. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2009 работаю рядом с метро Алтуфьево. получаю немного, но стабильно. не смотрел, скажу сразу, но мне почему-то казалось, что зп в тридцатку можно и в пушкино получать. сейчас руководство планирует переезд на ленинградку, третье транспортное кольцо. а я подсчитываю затраты на дорогу и еду в элитных столовых бизнессцентров, где тебе заячью лапку подают в томате, и думаю, может какую палатку с цветами поставить на надсоновской... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2009 Дома работаю. Но уж определенно лучше так, чем мотаться в Москву каждый день. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 декабря, 2009 а мне светят Химки (два черных здания-утюга прямо по Ленинградке, почти напротив Икеи ) с рабочим днем с 7 утра, вот не знаю, радоваться или нет Если с 7 рабочий день начинается, плюс в том , что туда ты доберешься без пробок. График наверное не 5/2, иначе это жесть О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 8 декабря, 2009 Дома работаю. Но уж определенно лучше так, чем мотаться в Москву каждый день. Лучше, конечно, если заработанного достаточно для комфортной жизни О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2009 Авиамоторная... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 декабря, 2009 Staff соседи Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2009 Staff ГЛЮК тоже Авиамоторная! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2009 м.Китай-город "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ангелина а как\на чем\когда мотаешься? Я примерно там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение