D.H.r 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Ул. 1905 г. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 марта, 2006 ~Ангел!!!!!& сказал: пушкино!!!!!!!!!!! московский пр-т д 20. Престиж Как здорово, а что ты там делаешь? (только не отвечай, что работаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Далекая Луна сказал: ~Ангел!!!!!& сказал: пушкино!!!!!!!!!!! московский пр-т д 20. Престиж Как здорово, а что ты там делаешь? (только не отвечай, что работаешь) Да не какая на фиг работа, она там чисто тУсиТ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 31 марта, 2006 DoberM@n сказал: Да не какая на фиг работа, она там чисто тУсиТ за покупками ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 апреля, 2006 Цитата а я между Белорусской и Динамо в Москве а я тоже между белорусской и динамо. ленинградский просп 15. Cat, соседи? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 а я в Пушкино ), к дому поближе Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 кстати, почти рядом с офисом pushkino.org Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 4 апреля, 2006 WhiteMpak сказал: кстати, почти рядом с офисом pushkino.org Офис pushkino.org давно переехал в Серебрянный берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Чистые пруды. по Сахарова второй дом от метро. оказывается многие работают рядом)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 апреля, 2006 Стрелец мой дом родной......... был раньше. А счас я просто бедный студент Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 апреля, 2006 м.Полянка соседнее здание с БЦ "Легион" (там кстати тоже кто-то я видел работает :-) ) я туда питаться за счет компании хожу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 апреля, 2006 А я в Ивантеевке. Пусть лучше меньше денег, чем оторванные рукава и отдавленные ноги. Работала в Лосинке 3 месяца - вспоминаю с ужасом - маршрутка впихнуться, электричка расписание, впихнуться, выпихнуться... Не говоря уже о том, что встать в 5:45! Скоро сессия - ужас! 451 автобус - хорошо, метро с двумя пересадками - плохо. Три недели сессии - как три года тюрьмы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 мая, 2006 Smith сказал: Цитата Между Лубянкой и Чистыми прудами - на Мясницкой. Не в мта? Не, в аудиторской фирме. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение