@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2006 ул. Воронцовская д.21; п.1; э.2; к.203 ближ. метро Таганская, Марксистская, Пролетарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X_X_X 3 Опубликовано 15 марта, 2006 гы ! а я в ПУШКИНО работаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 15 марта, 2006 Цитата (maha @ 06.03.2006 - 10:48)посередине между Курской и Таганской работаю Тобиш на Земляном Валу значит, до моста или после.... то бишь да. если от курской, - то после моста Значит соседи получаеться Я тоже на Курской, ул. Покровка, д.38А. Хожу через большой Казенный и Лялин переулки Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 15 марта, 2006 а я Курскую по садовому проезжаю, когда еду в Пушкино с работы =... в районе 18:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 15 марта, 2006 А я работаю на Ленинском проспекте, Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 15 марта, 2006 м. Бауманская, Набережная Академика Туполева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Я на ВВЦ павильон №1, цифровая печать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 марта, 2006 Между Лубянкой и Чистыми прудами - на Мясницкой. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 марта, 2006 м.рязанский проспект а потом идти и идти или на тролейбусе ехать просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 марта, 2006 Между Лубянкой и Чистыми прудами - на Мясницкой. Не в мта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2006 как почитаешь - сердце кровью обливается мы раньше работали на Пр.Мира 101 - от северянина 25 мин верхним транспортом, кругом цивилизация, до универа полчаса максимум.... потом прибежали дядьки с автоматами и отобрали здание, а нас выгналиии и теперь я таскаюсь в кунцево, а от м. кунцево или парк победы на перекладных еще минут 15-30 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 марта, 2006 мы раньше работали на Пр.Мира 101 Гипромез? Когда отселили? в июне 2005 года? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 марта, 2006 пушкино!!!!!!!!!!! московский пр-т д 20. Престиж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 30 марта, 2006 а я между Белорусской и Динамо в Москве Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение