Ronin 0 Опубликовано 2 июля, 2010 1. "Мужчинам нравятся женщины богемные, свободонравные, куртизанки по сути" (Авдотья Смирнова) или 2. "Жены мужей своих спрашивают о всяком благочинии, как душу свою спасти, и Богу, и мужу угодить, и дом свой хорошо строить, и во всем мужу покоряться, а что он накажет, то с любовью и со страхом внимать и творить по сему писанию. А в гости ходить и к себе звать и связываться, с кем муж велит". (Домострой) "...Милая любящая жена, которая готовит, ухаживает за мужем очень скоро надоест. И мужчине захочется завести любовницу - стерву-карьеристку, совершенно не предсказуемую." - мужчины, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 июля, 2010 Утомленная Линд уже легла было спать. Закрыла Бунинское "Легкое дыхание", но сон не шел. Встала-сижу-пишу. Что сейчас в моде? Да северные красавицы да к тому уже успевшие выгореть на тосканском солнце, волосы. Всё не то. Да какая уж тут мода... Из покон веков, я бы сказала, ценят Мужчины в женщинах.. Ценят легкость. Воздушный характер. Невесомость в реакциях, некую детскость. Полное отсутствие агрессива. Спешит он домой не потому, что там женщина "готовит и ухаживает", а потому как там комфорт-покой и нега. Кста, легкость эта не помеха деловым качествам. Легкость на ощущениях. Нежно-нежно, дольче-дольче-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июля, 2010 согласна с Линден. мой муж (тогда еще будущий, а щас нонешний) все говорил, когда мы познакомились.. "ты такая улыбчивая, такая легкая, такая весенняя, не обижаешься, не раздражаешься.. ты просто чудесная". причем, надо отметить, говорил он это с оттенком легкого изумления. у меня создалось впечатление, что все его экс были какими-то угрюмыми и нудными буками, которые то и дело обижались и ворчали. милая, Линд, спасибо тебе, что напомнила мне о том, какой я была несколько лет назад. а то что-то я в последнее время и истерю порой и занудствую. нежней надо быть и мяхше. с меня плюс через неделю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 июля, 2010 Ценят легкость. Воздушный характер. Невесомость в реакциях, некую детскость. Полное отсутствие агрессива. Спешит он домой не потому, что там женщина "готовит и ухаживает", а потому как там комфорт-покой и нега. Эх, следуя этим определениям, от меня мужики должны бежать как от чумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июля, 2010 А еще она меня ( и не только меня как оказалось-)) ), рассматривает ооооооо! тоже есть такая знакомая, еще и рот при этом открывает, ыыыы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2010 одна моя знакомая. И университет она закончила и ребенка по книжкам воспитУет, много "умных" книг-фильмом проглочено. Но, не могу с ней общаться. Прессует. о,у меня такая точь-в-точь есть, обхожу за 500 метров. Вам тоже порой хочется скандала, но получается максимум истерика? ага "прямо-таки тянет утроить скандал" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Полное отсутствие агрессива. "Не любил, когда плачут дети, Не любил чая с малиной И женской истерики. ...А я была его женой." А.Ахматова Мужья, ау... или мужчины хотя бы... свободонравие али благочиние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 июля, 2010 Благочиние от жены, свободонравие от других женщин, разумеется. ну и покорность в сексе в моде как всегда была, так и остается. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 5 июля, 2010 PravdaMan, и не скучно с благочинной да покорной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 июля, 2010 так я же говорю, что от других женщин (не жены) требуется как раз свободонравие...Ну и непокорность тоже иногда годится. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Так я о жене... другие женщины - они и есть другие. К "другим" мужчинам и у женщин пожелания не те, что к одному-ненаглядному. "Поездку в Америку" с Э.Мэрфи помните? Аф-аф... Я буду любить то, что любишь ты, повелитель... Скушно... Изменено 5 июля, 2010 пользователем Ronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 июля, 2010 Если про жену речь - главное, чтобы хорошо готовила и не скандалила, однозначно. И на лицо симпатичная Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 5 июля, 2010 Ценят легкость. Воздушный характер. Невесомость в реакциях, некую детскость. Полное отсутствие агрессива. Спешит он домой не потому, что там женщина "готовит и ухаживает", а потому как там комфорт-покой и нега. Эх, следуя этим определениям, от меня мужики должны бежать как от чумы Не не должны. Мужчинам скучно становится, когда тишь да гладь:чего-то в супе не хватает. Иногда надо добавить перцу . Не раз проверено, когда все легко и спокойно, они сами мудрить начинают, лучше первой жару поддать. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 5 июля, 2010 "....Женщина должна выполнять долг жены: быть хорошей матерью, почитать мужа, делать уютным дом. Зачем строить из себя всемогущую, самостоятельную бизнес-леди, доказывающую всем и вся свой профессионализм, забывающую об отпуске и личной жизни? Так ведь можно невольно присоединиться к течению child-free." http://www.askwoman.ru/home_and_family/?id=737&page=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июля, 2010 Женщина должна Да не кому она...МЫ... не должна! Где енто написано?Я могу!Я хочу! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение