Гость Карапузик Опубликовано 5 июля, 2010 чота мужики особо и не отвечают - не модные, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июля, 2010 чота мужики особо и не отвечают - не модные, наверно не они считают себя вне времени и конкуренции пысы...его... не обсуждают всуе) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июля, 2010 а вот интересно... навернякаж есть какие-то типа "кутюрье" образа современной женщины ну кто в мозг гражданам вливает инфу о том, чего им должно хотеться: худеньких или пухленьких, скромниц или шалопаек, бизнес-вуменов или домохозяек.... ну и т.д. т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 июля, 2010 А я вам чё, не мужик??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 июля, 2010 Карапузик Некоторые женщины в посках своей индивиндуальности. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение