Тенере 5 429 Опубликовано 5 июля, 2010 Сама ходила с большим поверхностным ожогом, так вот есть такие повязки ранозаживляющие - бранолинд и бреймендерм (вторая похожа на обыкновенный целлофан, но вещь потрясная, купить не везде можно, а вот бранолинд везде продается, очень хорошо заживляет и отрывать с кожей не надо, он не прилипает), попробуйте. Сочувствую, боль детей это всегда страшно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 июля, 2010 Тенере да, хорошо. завтра у врача спрошу на перевязке про эти повязки. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июля, 2010 Nord а када у бабушки был ожог ей именно сдирали резко и сама она по совету доктеров так же дома делала - мол отрывается корочка вместе со всей какой - остается чистая ранка, которую обрабатываешь и хорошо заживает дескать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Nord а када у бабушки был ожог ей именно сдирали резко и сама она по совету доктеров так же дома делала - мол отрывается корочка вместе со всей какой - остается чистая ранка, которую обрабатываешь и хорошо заживает дескать Бед какой-то. Либо вообще без перевязки, либо спрей, либо нормальная повязка. Никогда в жизни не может быть ничего хорошего от срывания зажившей корки. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июля, 2010 Shadow Это смотря чего там за рана.... кровит/не кровит, инфицированная или нет... Есть такая замечательная фирма - Хартманн, лидер в лечении ран на всех стадиях. Много различных повязок предлагают... Сорбалгон - альгинатная повязка. Применяют при кровоточащей и экссудатирующей ране (есть инфицирование, гноится). Атрауман - для ведения ран во всех стадиях. Атрауман Ag - для ведения ран во всех стадиях, содержит серебро. Какбэ не реклама, а действительно работающие вещи. НО есть минус - ДОРОГО!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Nord кровит, срезали размозженные ткани. Вчера после перевязки поднялась температура. держится в районе 37, 5 - это нормально? Сегодня, в мое отсутствие приходила инспектор по делам несовершеннолетних. Назначила прийти. Зачем - пока не знаю, но сказала чтоо как раз по произошедшему случаю Изменено 6 июля, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 июля, 2010 это нормально? Это нормально. Самое главное, чтобы рана не инфицировалась, а то будет заживать долго и не красиво. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 июля, 2010 В наших аптеках повязки такой не нашла. завтра буду фурацилином отмачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 июля, 2010 В наших аптеках повязки такой не нашла. завтра буду фурацилином отмачивать Это лучше, чем драть по живому! Прямо лить, ждать и послойно тииииихонечко отделять бинтик и опять лить и т.д. Фурацилина нужно много. Скорейшего выздоровления мальчугану!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 июля, 2010 Хозяина площадки нашли, начали прокурорскую проверку. А ворота с нее убрали после этого случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение