tamerline 8 Опубликовано 2 марта, 2014 Дык, а что делать? Кричит как резанная! Уже вторую ночь все не спим... Стерилизовать жалко... Бурмачку брали в питомнике, вот только у нас европейская бурма... Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2014 С ума сошли?????? Как это в пять вязать?? В восемь край! ппц...пора мне заткнуться вместо того, чтоб оскорблять человека, лучше бы дали совет, консультацию. объяснили бы что делать...а то не профессионально как-то, да и просто некрасиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 2 марта, 2014 А если дочка в 12 закричит? Тоже повяжете? Сорри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamerline 8 Опубликовано 2 марта, 2014 Брали на юго западе москвы (московской области) , ехать в один конец часа 3...совершенно не радует. Мы ж в этом не специалисты, вот поэтому на форум и написал. Стерилизовать жалко, коту в год чик сделали, такое ощущение, что и половина мозгов с этим отчикалась.., Создание сайтов любой сложности! Juwel RIO 300 (350 литров) Juwel Vision 260 (260 литров) Juwel RIO 125 (125 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 2 марта, 2014 @Alter Ego, советов никто ведь не просил. Информация о сроках вязки первой прилагается к любой 10-страничной брошюре о кошках. Какбэ вообще прежде чем животное заводить, надо что-то хотя бы о нем знать, самому. А не ждать, что все сбегутся консультировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 марта, 2014 @Тора,вот абсолютно согласна. Стерилизовать жалко, лучше пусть не справится с родами, прям владельцы жалостливые до дури. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 2 марта, 2014 Изучайте. http://ru-cats.livejournal.com/22842300.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2014 почему у заводчика не спрашиваете? кричит-терпите,нет сил-стерилизуйте(на мозги это никак не влияет)Уверена на все 1000 проц я возила и забирала,котов брала и увозила,всё зависит от желания..Если так геморно,чикайте и совсем не будет проблем Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Бурмы "кричат" неделю через две Каждый раз вязать нельзя Вы узнавали что-нибудь про породу?или просто "на голову свалилось" такое щастье Изменено 2 марта, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 4 марта, 2014 Брали на юго западе москвы (московской области) , ехать в один конец часа 3...совершенно не радует. Мы ж в этом не специалисты, вот поэтому на форум и написал. Стерилизовать жалко, коту в год чик сделали, такое ощущение, что и половина мозгов с этим отчикалась.., Вы под разведение животину брали? Кошки кричат всегда, я свою дворню по ночам вставала головой в ведро макала, специальное ведро для кошки стояло.2-3 часа тишины после этого было, потом все заново начиналось.Потом стерилизовала, и тишина и мозгов не убавилось и кошь более домашняя стала и толстая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 марта, 2014 мои кастраты не толстые совсем))умнички и заячки))Кошь,даже всхуднула чутка по весне чёта Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_Г 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый вечер. Требуется котик для вязки указанной породы. Не могли бы помочь в этом деликатном деле? А от другой кошики (бурма) есть два котенка - возраст 1 месяц 4 дня. Если кому интересно, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 сентября, 2014 Свою кошку "порезала" из-за того,что с котами "напряг".Вязать с кем попало не по мне.Я за чистоту породы.Искать кота нужно в питомниках.Но они скорее всего закрыты.Хотя за "бабки" могут открытьЛучший вариант-покупать кота своего собственного. А котята у другой кошки(бурмы) от кого? 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) А котята есть? Просто влюбилась в эту породу, хочется посмотреть вживую. На праздниках хотели съездить семьей на выставку кошек в Сокольники, да мелкий заболел, поедем обязательно позже. Мне очень приглянулась Бурмочка и еще хотелось бы взглянуть на Сингапуру Спасибо, буду Вам писать. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Алима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 мая, 2015 Нет,котят нет.По питомникам подскажу,если что... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение