сёма 98 Опубликовано 8 марта, 2011 По разному ложится КАРТА- бывает в жизни не везёт. И только в день 8 МАРТА ТУЗА любая ДАМА бьёт! А КОРОЛИ в смиренной позе лежат на краешке стола: 8 МАРТА ДАМА-КОЗЫРЬ, какой бы масти НЕ БЫЛА!!! ♕♕♕♕♕ Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, поздравляю всех с нашим днем Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! Так что, девочки милые, выпьем мы за то, Чтобы в нашей жизни было б только ТО!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие женщины,девушки и девчонки с 8 марта! Пусть каждый день приносит только хорошие новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девчонки от всего сердца поздравляю вас с 8 марта. Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 марта, 2011 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки, с 8 Марта! Пусть каждый день будет весна! И пусть мужчины носят нас на руках Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 марта, 2011 Noise77 Поздравляю с Днём рождения! Улыбок!Радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 апреля, 2011 У Slavяnka день рождения!! ПОздравляем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMI 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Slavяnka, поздравляем ))) :D Хорошо, когда всё хорошо!!!! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Slavяnka С Днем рождения!!! ))) :D Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дубовичка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 24 апреля, 2011 С воскресением Христовым!!! Всем благословений в любви, здоровье, дома и на работе!!! Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 5 мая, 2011 Okona(ИРИНА)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :appl: Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца, радости, любви И счастья самого большого Тебе желаю от ДУШИ!!! :) :200: Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 3 июня, 2011 тётяЛюда С Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 20 июня, 2011 Поздравляю SHEVa с новорожденным!!! Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение