Оксана1785 75 Опубликовано 20 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 20 января, 2011 амчанка Поздравляю с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 20 января, 2011 амчанка, Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 января, 2011 амчанка Олечка! Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!! Благополучия и процветания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Оль, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2011 пользователем Казяфка По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 23 января, 2011 Karamelk@ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ))) ))) ))) :icq: :icq: :icq: :icq: Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 24 января, 2011 Ой девочки СПАСИБОЧКИ ВАМ только увидела и ООООООООООчень приятно Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляю всех Татьян с праздником! Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 февраля, 2011 Gelena Поздравляю с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 1 февраля, 2011 GELENA 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 1 февраля, 2011 ТАТЬЯНА(Чудо) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :2: :2: :2: :2: Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 2 февраля, 2011 Татьяна Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 6 февраля, 2011 :200: ПОЗДРАВЛЯЮ Тати С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ПОНИМАНИЯ!!!!!! И ВСЕГДА ВЕСЕННЕЙ И СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ В ДОМЕ!!!! :200: :poz: :poz: :poz: Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 6 февраля, 2011 Тати, Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Zabava Putjati4na Изменено 13 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение