Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 декабря, 2010 Румяшк@ Наташа поздравляю с Днём рождения! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) от всей души поздравляю Румяшк@ Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Марьян@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Наташа Румяшка Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Оксана1785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 27 декабря, 2010 Румяшк@ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ))) :16: Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 27 декабря, 2010 Наташа, я тоже поздравляю вас c Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо большое ,девочки! Очень приятно! Я прям даже прослезилась... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 27 декабря, 2010 Румяшк@ Наташенька, с днем рождения и с наступающим! мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Девочки,всех вас с НГ поздравляю от души!!! И пользователей и оргов;всем здоровья,счастья и люви!!! :poz: :appl: Вот для вас всех пэсня(((включите звук!!!((( http://www.pochemu4ka.ru/load/1-1-0-277 С НОВЫМ ГОДОМ!!! :poz: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 декабря, 2010 фрухарберт Песенка - СУПЕР! ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 декабря, 2010 МаВа Спасибо! И вас всех с наступающим!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 27 декабря, 2010 Румяшк@ Наташенька!!!Прими поздравления с Днем Рождения! Будь всегда всеми любима и счастлива! Всего тебе самого-самого доброго, Здоровья, удачи и благополучия! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 декабря, 2010 Глафира Спасибо огромное! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Румяшк@ С Днем рождения! Счастья, здоровья и душевного равновесия!!! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Шукар ракли ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 декабря, 2010 Румяшк@ НАТАЛИ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Счастья, любви, улыбок и много,много радости Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 декабря, 2010 Шукар ракли Somik Спасибочки! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение