Людмил@ 2 117 Опубликовано 14 февраля, 2011 Almerka Zabava Putjati4na Девочки,поздравляю Вас с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 14 февраля, 2011 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ЛЮБВИ, ЧИСТОЙ И ВЗАИМНОЙ Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем Большой и Крепкой Любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 20 февраля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Zabava Putjati4na спасибо, девочки! только увидела! очень и очень приятно!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Tatik_skvo :icq: :icq: :icq: :icq: :icq: :icq: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 февраля, 2011 Татьяна !Поздравляю с Днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Танюшка!!! Я тебя тоже поздравляю с днем Рожденья!!! По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым днем ВЕСНЫ!!!УРА-А-А!!!!!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 марта, 2011 Выглянул подснежник В полутьме лесной - Маленький разведчик, Посланный весной; Пусть еще над лесом Властвуют снега, Пусть лежат под снегом Сонные луга; Пусть на спящей речке Неподвижен лед, - Раз пришел разведчик, И весна придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 8 марта, 2011 Девчонки, всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) !!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки,мои дорогие!Поздравляю всех Вас с праздником 8 марта! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки дорогие!!! С Праздником нас всех! Любви нам, здоровья, оптимизма, побольше поводов для радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliss 89 Опубликовано 8 марта, 2011 Девочки! От всей души поздравляю всех с праздником весны! Счастья, здоровья, удачи, весеннего настроения! Всех-всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 марта, 2011 ДЕВЧЕНКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 8 марта У меня сегодня праздник, Круче он, чем новый год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью!… Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение