olia 58 Опубликовано 16 ноября, 2010 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КРАСОТА-КРАСОТА, КРАСОТИЩА :D Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 ноября, 2010 verdy154 Поздравляю с днём рождения!(Лучше поздно чем....) Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 27 ноября, 2010 erdy154 faces.gif faces.gif faces.gif faces.gif Поздравляю с днём рождения!(Лучше поздно чем....) baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! faces.gif faces.gif faces.gif beer.gif да...пропустили С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 27 ноября, 2010 erdy154 faces.gif faces.gif faces.gif faces.gif Поздравляю с днём рождения!(Лучше поздно чем....) baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif flower.gif baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif baloon_cyan.gif Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! faces.gif faces.gif faces.gif beer.gif да...пропустили С Днём Рождения С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 27 ноября, 2010 Девочки всех поздравляю с днём матери. Пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 ноября, 2010 С ДНЁМ МАТЕРИ МАМОЧКИ!!! :D Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 28 ноября, 2010 А КАРАМЕЛЬКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :appl: Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 ноября, 2010 сёма Огромное спасибо!!!! Очень приятно! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мамочки для ВАС!Для поддержания тонуса от предновогодней суеты. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 dianamix С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 18 декабря, 2010 ;) Fanik ))) :P ---- Fanik ---- ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ !!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!! Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 18 декабря, 2010 спасибо Добрая Фея 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 декабря, 2010 fanik Поздравляю с рождением сыночка!Пусть растёт здоровеньким!И мамочке тоже крепкого здоровья и спокойных ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 19 декабря, 2010 Людмил@ merci 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение