Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 я вообще не знаю кто ходит в этот пулмарт, был там 1 раз... блевотный какой-то рынок.. чеков нет, видок у товара не очень... рыбный отдел с дохлой рыбой в аквариуме вообще поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 28 июня, 2010 Vitas77 а я считаю что территория большая, а толку мало Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 лучше б супер маркет какой сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 июня, 2010 был уже супермаркет... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 июня, 2010 PravdaMan бывший сотрудник его грохнул... тот деньги не платил... брал на 10 дней человека, потом вышвыривал! от у одного такого нервы и не выдержали ой, ну ваще ты рядом что ль стояла и интервью брала? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 28 июня, 2010 я вообще не знаю кто ходит в этот пулмарт, был там 1 раз... блевотный какой-то рынок.. чеков нет, видок у товара не очень... рыбный отдел с дохлой рыбой в аквариуме вообще поразил Зато там пиво "Загорское нефильтрованное" продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июня, 2010 satinka примерно! но не я! читай внимательней - он даже не сбежал. он спокойно дождался ментов! и подумай сама от куда у меня может быть такая информция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 июня, 2010 я вообще не знаю кто ходит в этот пулмарт, мне приходиться там быть часто, так как работаю по-близости.... и в том отделе брала булочки... ммм... вкусненькие они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2010 видимо кроме пива и булочек там ничего нету. нормлаьного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 июня, 2010 Думаю, что этот случай-не единичный из числа подобных в России.Только революция спасет Россию от зажравшихся работодателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 июня, 2010 Убил не из-за копеек. а из принципа. и кто ж этот принцип придумал? не он ли сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 29 июня, 2010 Думаю, что этот случай-не единичный из числа подобных в России.Только революция спасет Россию от зажравшихся работодателей. А давайте действительно прогоним всех работодателей, тем паче зажравшихся. Вот лафа то настанет... работать ненадо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение