VakuM 33 Опубликовано 12 мая, 2014 @Тайфун, Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 13 мая, 2014 Хохма! вчера решила отнести колесо безкамерное от тачки в шиномонтаж на Надсоновской, напротив стодиона. Спрашиваю - можете сделать? Нет, - говорят, это очень сложно... Мы только машинами занимаемся... Посмеялась я и пошла в новый шиномонтаж на перекрестке Надсоновской и Верхней Слободки. Там парень за 2 минуты сделал и денег не взял... Спасибо ему огромное! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 мая, 2014 А не подскажите где можно заправить кондиционер на Форде и провести диагностику системы кондиционирования? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти грамотного мастера по авто электрике? Буду благодарна за инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти грамотного мастера по авто электрике? Буду благодарна за инфо. Приезжаете. У нас есть очень хороший специалист. и поясните проблему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно найти грамотного мастера по авто электрике? Буду благодарна за инфо. Приезжаете. У нас есть очень хороший специалист. и поясните проблему пожалуйста. @kyz-ov, а поинтересоваться что за авто не судьба? Вы главное приезжайте... А если там Мерин, года эдак 10-го? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 14 мая, 2014 Я же сказал что хороший мастер а не кулибин с прибором за 3000р и без извилин в голове. Мерсов конечно последних пока не заезжало но бмв серии F читает без проблем. И есть у него система карсофт для MB/ И в предложении пояснить проблему я расчитывал получить развернутый ответ с маркой авто и с причиной обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 мая, 2014 @kyz-ov, вы мне подкрылок уже неделю должны. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 15 мая, 2014 В связи с праздниками поставки задержались. Думаю будет на этой неделе. У вас гетц правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 16 мая, 2014 А не подскажите где можно заправить кондиционер на Форде и провести диагностику системы кондиционирования? не знаю где в пушкино,я делал в москве (в бусиново если точнее),главное НЕ ехать в Индеп Сервис,что на учинской.Фокус 2, 07 года.Есть у этих фокусов болезнь,перетирается трубка,которая от компресора кондея к радиатору идет...и если машина не новая (4-5 лет примерно),то вероятность что трубка уже "на подходе" велика.Мне заправили кондей (в индеп) как говорится "под завязку" и при первом же включении был такой бабах...Трубка лопнула и деньги на ветер были выкинуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 16 мая, 2014 не знаю где в пушкино,я делал в москве (в бусиново если точнее),главное НЕ ехать в Индеп Сервис,что на учинской.Фокус 2, 07 года.Есть у этих фокусов болезнь,перетирается трубка,которая от компресора кондея к радиатору идет...и если машина не новая (4-5 лет примерно),то вероятность что трубка уже "на подходе" велика.Мне заправили кондей (в индеп) как говорится "под завязку" и при первом же включении был такой бабах...Трубка лопнула и деньги на ветер были выкинуты. А причем тут Индеп сервис.... если у Вас машина с косяком? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Aless-mug Спасибо за информацию у меня тоже FF2, но 09г, посмотрю может тоже дело в трубке. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 мая, 2014 И есть у него система карсофт для MB/ Это не очень хорошо, для правильной диагностики мерседеса нужен стар. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 16 мая, 2014 А причем тут Индеп сервис.... если у Вас машина с косяком? а при том...Это "особенность" фокуса этих годов,болячка так сазать...и если сервис занимается заправкой кондиционеров,то должен знать.И не нужно было заправлять систему "до отказа" и было бы все нормально.Я уже писал на этом форуме,про слоняющегося в дрызг пьяного работника этого сервиса с поддоном от ремотируемой машины в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение