Winroot 8 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте. Хочу взять УАЗ Патриот 2014 с новой раздаткой-крутилкой. Новый, в салоне. Не подскажете, где в городе или неподалеку можно найти толковый сервис, чтобы сделать диагностику, протяжку? Ну и впоследствии чтоб ремонтироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый день! У нас есть мастер который работал с данными машинами на протяжении 5 лет и очень зарекомендовал себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый день! У нас есть мастер который работал с данными машинами на протяжении 5 лет и очень зарекомендовал себя. А где он находится и как его найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну а так у патриота собрано все не плохо по сравнению с предыдущими моделями УАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, недостатки исправляются потихоньку. Но некоторые проблемы остаются, и хочется заранее знать, как их лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злючка колючка 24 Опубликовано 2 февраля, 2014 kyz-ov,а вы в личку заходите????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и, главное, качественно покрасить крыло на авто? Попал в ДТП, крыло полностью под замену... И еще, может быть кто-нибудь знает грамотного автоюриста для суда со страховой? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Доброго дня, форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого и, главное, качественно покрасить крыло на авто? Попал в ДТП, крыло полностью под замену... И еще, может быть кто-нибудь знает грамотного автоюриста для суда со страховой? Спасибо! насчет юриста не подскажу,но по поводу покраски крыла и т.д.Недорого и качественно в наше время понятия несовместимые.Если машина не новая,то можно подобрать крыло в цвет на разборке к тому же оно будет оригинал.Новый оригинал стоит совсем не бюджетно,а с недорогими аналогами это лотерея...крыло может встать с "родными" ровными зазорами,а может и не встать нормально (имеется уже опыт такой).Покраска крыла в среднем 3000-3500 руб. (это с краской),что в принципе недорого.Еще вариант,это сайты со скидками (купоны),вот как раз там не дорого,но и могут покрасить наотъ.бись. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Aless-mug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 3000-3500 рублей - нормальная цена. Главное теперь найти умельцев, которые смогут подобрать цвет и качественно покрасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 4 февраля, 2014 да я вроде бы про автосервис спрашивала: кто, что. знает про него...а не ходовую мою обсуждать!!! Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
злючка колючка 24 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) да я вроде бы про автосервис спрашивала: кто, что. знает про него...а не ходовую мою обсуждать!!! ну если у вас форд вам туда,а для начала надо с обычной диагностики начать Изменено 4 февраля, 2014 пользователем злючка колючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну если у вас форд вам туда,а для начала надо с обычной диагностики начать Короче. вас пока дождешься!!!...заехала туда в субботу на свой страх и риск...чисто спросить! посмотрели и сказали, что гудит подшипник ( у меня фольксваген гольф) ...вообщем, взяли 1500р. сделали все за полтора часа, все отлично!!! буду если что туда ездить...и рядом и не дорого! (сказали, что занимаются всеми иномарками, а не только фордами) Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сестра вчера там масло поменяла, тоже все хорошо! Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 5 февраля, 2014 насчет юриста не подскажу,но по поводу покраски крыла и т.д.Недорого и качественно в наше время понятия несовместимые.Если машина не новая,то можно подобрать крыло в цвет на разборке к тому же оно будет оригинал.Новый оригинал стоит совсем не бюджетно,а с недорогими аналогами это лотерея...крыло может встать с "родными" ровными зазорами,а может и не встать нормально (имеется уже опыт такой).Покраска крыла в среднем 3000-3500 руб. (это с краской),что в принципе недорого.Еще вариант,это сайты со скидками (купоны),вот как раз там не дорого,но и могут покрасить наотъ.бись. А Вы хоть раз пробовали подобрать на разборке крыло в цвет да еще не требующее покраски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 5 февраля, 2014 А Вы хоть раз пробовали подобрать на разборке крыло в цвет да еще не требующее покраски??? крыло нет,но передний бампер на галанта покупал,без покраски.Были конечно мелкие притертости но на внешний вид особо не влияли и цвет пуля в пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение