Iriskina 257 Опубликовано 18 декабря, 2012 тот же логан, только с огромным багажником. ездить будет, продадите выгодно потом. Смотря что нужно от машины. Как вариант поприличней можно фокусоподобное года 08-09 посмотреть. Если найти хорошую машину, пару лет без проблем еще можно откататься. Что-то приличное будет за эти деньги древнее совсем. Еще можно сейчас попытаться выгодно купить опять же фокусоподобное, но новое, допустим в кредит. Сейчас все дилеры делают хорошие скидки. машин, на которые очередь, это не касается. Ну, что нужно от машины. Чтобы я с нашей западной стороны могла спокойно выехать, нигде не застряв и не повиснув пузом на колее. Багажник нужен ОЧЕНЬ большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) за 400тыс. р. берите киа сид универсал года 2008-09 и будет Вам счастье Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 19 декабря, 2012 так человек хочет нигде не повиснуть...сид низковат... логан сарай-самое оно,если без понтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 так человек хочет нигде не повиснуть...сид низковат... логан сарай-самое оно,если без понтов. нормальный у него клиренс, для города за глаза хватит да и в деревне проедет!в сиде хоть какой-то есть комфорт(подогрев сидений зеркал лобового стекла, климат, не плохой мотор, мп3,usb, управление на руле, борт.комп., удбоно раскладывающиеся задние сиденья холодильник влезет, безопасность-6 подушек, активные подголовники, преднатяжители ремней.......) а логан- это телега в которой нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 декабря, 2012 так человек хочет нигде не повиснуть...сид низковат... логан сарай-самое оно,если без понтов. Думаю тут больше от водителя зависит чем от 1.5 см просвета 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше полный привод Хороший клиренс тоже А там хозяин барин Купили в 9 году декабре раф4 щас пробег двадцать тыщ и в салоне же где покупали по трейду его готовы были забрать за 850-900 тыщ , а покупали за 1.150 Такие авто много не теряют особенно если пробег реальный и маленький и обслуживалась у оф д Хотя они скручивают километраж еще жеще и сервис книжки меняют на новые !! Мне самому предлагали в лексусе, я аж чуть не упал Потом покупай машину у них дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 20 декабря, 2012 Хотя они скручивают километраж еще жеще и сервис книжки меняют на новые !! Мне самому предлагали в лексусе, я аж чуть не упал за 2.5 года работы у ОД такого не встречал... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 20 декабря, 2012 Добрый вечер! не подскажите, может есть у кого прибор чтобы , ошибку на машине прочитать (горит чек)машина фф2 .....а то автосервисы просят от 500 -800....за 2 минуты работы (..спасибо. У меня есть простой OBD2 сканер, ошибки посмотреть простые можно, сбросить чек можно. Опробовано на Крайслерах, доджах и т.п. Но далеко в машину не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 20 декабря, 2012 Короче скрутить пробег на лексусе исф через шпионов 5 р бмв мерсы дороже в пять раз новые А в салоне мне предлагал знакомый кто там работает !! У меня был пробег 50 тыщ он предлагал до 10 скрутить книжечку сделать и продать на голову дороже Чужой конечно не будет предлагать такого , но я все равно удивился , лексус Измайлово типо В итоге сам скрутил до 43 , чтоб ТО дорогущее перед продажей не делать , а новый хоз через семь тыщ сделает а если че гарантия )) У меня есть простой OBD2 сканер, ошибки посмотреть простые можно, сбросить чек можно. Опробовано на Крайслерах, доджах и т.п. Но далеко в машину не лезет. А не предатор он называется !! Был такой раньше !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 20 декабря, 2012 Лучше полный привод Хороший клиренс тоже А там хозяин барин Насколько я понял речь идет о бюджете в 400000р. Купили в 9 году декабре раф4 щас пробег двадцать тыщ и в салоне же где покупали по трейду его готовы были забрать за 850-900 тыщ , а покупали за 1.150 300тыс. за 3 года + 8% инфляция за каждый год, итого примерно 377000р. Не мало!!! чтоб ТО дорогущее перед продажей не делать , а новый хоз через семь тыщ сделает а если че гарантия )) Какая гарантия? Книжечку-то Вам новую дадут, а толку? В диллерской базе никто информацию не изменит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 20 декабря, 2012 Насколько я понял речь идет о бюджете в 400000р. 300тыс. за 3 года + 8% инфляция за каждый год, итого примерно 377000р. Не мало!!! Какая гарантия? Книжечку-то Вам новую дадут, а толку? В диллерской базе никто информацию не изменит! Вы так наивны !! Насчет именно этого случая , я просто открутил пробег к прошедшему то , и все пучком !! Относительно ,- не мало !! Нормально Другие машины в разы теряют больше иногда даже продавать устанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы так наивны !! Насчет именно этого случая , я просто открутил пробег к прошедшему то , и все пучком !! Относительно ,- не мало !! Нормально Другие машины в разы теряют больше иногда даже продавать устанешь Вроде я наивностью никогда не отличатолся!Наивны Вы! Если думаете что сменив книгу и скрутив пробег 30-40тыс. останется гарантия. По поводу скрутить пробег к последнему официальному ТО, это да согласен, можно! Я не сторонниик (не люблю обманывать людей), По мне купил б/у машину, отъездил год-полтора и продал за те же деньги или дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вроде я наивностью никогда не отличатолся! Наивны Вы! Если думаете что сменив книгу и скрутив пробег 30-40тыс. останется гарантия. По поводу скрутить пробег к последнему официальному ТО, это да согласен, можно! Я не сторонниик (не люблю обманывать людей), По мне купил б/у машину, отъездил год-полтора и продал за те же деньги или дороже! Я говорю как мне предложили ( лично сделать в моем салоне , хороший знакомый моего друга, я всегда через него имел 50% скидку на все и сам конечно его благодарил лично) Он сказал скрутили бы сделали все , чисто и красиво , и никаких косяков не будет , не он же чинит авто которые на гарантии по чему либо не из своего кармана, от этого им и на....ь Но я не считаю это хорошо А почему я скрутил , от того что бы быстрее продать авто , и не бродила сумма порядка 100-150 тыщ за 50 тыщное ТО у покупателей , и скрутить 8 т.км это ничто для хорошей и реально ухоженной машины И так теряешь в дорогих машинах На лексусе за год 1.2 млн р потерял На джипе за три года 1.5 млн.р ( это чисто купил продал ) И продать их сложно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilevs 3 Опубликовано 21 декабря, 2012 А не предатор он называется !! Был такой раньше !!)) Нет, вот такой http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=549 Автосканер ELM327 BlueTooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите кто знает,на машине(Chery Fora) пробег 35000 км,загорелся гаечный ключ на дисплее,что это значит??? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение