shmykov 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Свечи уже в existe купил. Цена вопроса замены свечей? Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 31 октября, 2012 В Индэпе на учинской, где овощебаза. Мне только там почини прошлую осень машину, горел чек на шевроле, после замены свечей 2 раза в двух разных автосервисах(на учинской 14, где кафе бамбук(там еще попробовали провода ввольт) и на кудринском ш.,6), а чек так и остался гореть, сказали, что больше ничего не могут сделать. Поехала в Индэп, где после диагностики двигателя и диагностики системы зажигания, обнаружилось, что сгорела катушка зажигания, которую тут же заменилиКстати, свечи мне там поменяли в третий раз(те которые должны стоят)! так как на учинской спец поставил мне отеч свечи, а на кудринском ш. оказались бракованные Bosh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят, а не подскажете хороший сервис VAG'овский в округе? До переезда в Пушкино обслуживался в одном и том же сервисе у своих мастеров в МСК. Сейчас туда гонять машину ради мелочевки даже как то не очень. 40км по пробкам на Кудринское шоссе можно (только не в БЕРЕСТ), там неплохо делают...ну Учинскую можно, в ГСК Ралли. Нужно покрасить бампер. Где это можно сделать качественно и недорого? В Зверосовхозе - до конца и за зеленым забором направо и опять до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 31 октября, 2012 Цена вопроса замены свечей? Рублей 300-400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Свечи поменял, лампочка потухла!!! Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuIIIHuK 2 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, помогите новичку, куда лучше тазик отдать для мелких работ? есть какой-нибудь мастер хороший в гаражах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите, может кто знает, где можно Сузуку починить. Проблема в редукторе переднего моста. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите хорошую шиномонтажку в Пушкино,замучилась с колесами! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мирао Подскажите хорошую шиномонтажку в Пушкино,замучилась с колесами! А чем ваше мучение с колесами определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите хорошую шиномонтажку в Пушкино,замучилась с колесами! Мне очень нравится шиномонтажка на Учинской д. 10 вроде так по адресу, отличные ребята там работают. там автомойка, заправка и шиномонтаж все рядом, если ехать с западной стороны в город..... и многим моим знакомым тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 3 ноября, 2012 За сельсоветом,на горке,около макдака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 3 ноября, 2012 на пьяной дороге шиномонтажка дешовая ( 13 -500 руб а 15 1000тыр) Но! ставят старые ржавые грузики и один уже отвалился! Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Был постоянным клиентом Автодрома по дороге в Ивантеевку и рекомендовал знакомым. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Sersil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение