Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приходил Гриша, обсуждали жильё в Балашихе

Уж Гриша-то верняк знает, что там суд решил! Ты у него не спрашивал?

Поделиться сообщением

Уж Гриша-то верняк знает, что там суд решил! Ты у него не спрашивал?

я так понял, что знает. но я не спрашивал про это, скоро увижу сам

Поделиться сообщением

;) Ребята, а мы с вами вовремя под изъятие-то попали! Тем, кто будет после нас изыматься вообще не сладко придётся. Про то, что собственников жилья будут делать нанимателями я недавно ссыль давал, а теперь ещё вот это!

Госкомпания будет определять цену подмосковных земель, изымаемых под дороги http://riarealty.ru/news/20140903/403513832.html#ixzz3CSqv8lO9

Поделиться сообщением

да ладно... хрен редьки не слаще

Не согласен.

В нашем случае, нашу "РЕДЬКУ" ещё можно с мёдом приготовить (как гласит кулинарная книга)  ;)

А потом гайки затянут и будут люди свою собственность по ценам фиксированного прейскуранта отдавать!

НИКАКОГО ТОРГА!

Поделиться сообщением

Новый репортаж в преддверии выборов главы Королева. Суть: инвалидов переселяют в дома, благоустроенные пандусами.  http://www.korolev-tv.ru/2014-09-16/les-invalides

Тем временем инвалидов ул. Первомайская переселяют обратно в коммуналки не улучшая условия......... :???:

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем инвалидов ул. Первомайская переселяют обратно в коммуналки не улучшая условия......

@-PriNceSSka-,

Это и есть то долгожданное решение суда, которое было принято в отсутствие Киргудука?

Поделиться сообщением

@APELS, я точно не знаю, ведь этот иск не является иском о выселении. В то же время следуя традиции что королевсуд ВСЕГДА идет против соблюдения законных прав граждан неудивительно предположить их решение... К сожалению

Поделиться сообщением

@APELS, думаю преждевременно об этом в форуме писать, лучше отписывался по результату "что б не сглазить". Кстати, как в тарасовке дела?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, как в тарасовке дела?

^_^ Помаленьку сдвигаться начали с мёртвой точки. Как оценщика сменили, народ из частного сектора соглашаться начал.

Хозяин дома №3, из-за которого скривили заезд на объездной мост (в сторону Пушкино), дал "добро".  А с другой стороны действующего старого моста (к Москве, у часовенки) бабушка бастует!  :) Так ей угол забора заложили ж/б блоками до самого верха и всё равно насыпь строят.

post-36285-0-55888800-1411031744_thumb.jpg

По нашей улице сдвигов пока нет! Как 2-х выкупили, так больше и не слыхать! А мож шифруются?  ;)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во! Картина маслом - бабушку окопали!

c58640457ea1.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:rolleyes:  Щас чего расскажу...Сегодня одна дачница-москвичка поведала. У неё кусок земли, соток 10 и дом-развалюшка под изъятие. Насыпь в неё прям упёрлась.

Звонит ей ШУ и говорит -

:56: "Срочно! Очень срочно нужна ваша собственность! Нам необходимо обеспечить АВТОБАНУ фронт работ. Давайте, продавайте!" 

Хозяйка, женщина не глупая, говорит

:38: "Хорошо, давайте поговорим. Где Распоряжение РОСАВТОДОРА об изъятии для госнужд?"

:56: "Нету пока...."

:38: "А чего вы мне тогда предлагаете продавать?"

:56: "Время поджимает, некогда ждать пока РОСАВТОДОР раскачается. А давайте мы у вас собственность заберём по договору купли-продажи С ЧАСТНЫМ ЛИЦОМ.

:38: ???

:56: "Ну какая вам разница от кого деньги получать, мы всё оплатим"

:38:  ???

:56: Надо соглашаться! А то знаете, ненароком и дом может сгореть! Это, конечно не наши методы, мы работаем ЧЕСТНО, но в жизни всякое бывает!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:huh: Ну, каково? Хороший разговорчик?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@APELS, у Артема совсем с головой плохо? Жаль его на диктофон не записали..... :(

Поделиться сообщением

у Артема совсем с головой плохо?

После того, что я услышал от дачницы, я в этом не сомневаюсь даже! ;)

О как им припёрло! :o До замаскированных угроз опустились! 

Мало того, что они (ЗемлеСтрой) уже на 1,5 года просрочили 2- летний ГОСконтракт и штрафы в казну платят, так у них ещё конца и края не видно с выкупом з/у!

Спрашивается, какого хрена они ТРИ с половиной года делали, если даже распоряжений об изъятии до сих пор не имеют?

И ещё вопросик - что это за "ЧАСТНОЕ ЛИЦО" такое, которое участки скупает без распоряжений???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу