Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, они уже все механизмы по карманам откатили :rolleyes: И это иное чем рынок с помидорами, оптом у них каждый инвестор купит. Это я в се к тому, что надо понимать сколько всяких проблем будет у Администрации с расселением

Согласна.

Только сколько с 2010 года под наши дома было уже выделено денег, а теперь они нас Федералам отдали.. Власти все меняются и ищи правды потом... Наши дома планировали уже сносить еще в 2001 году .. первое письмо пришло от администрации, что снос и отвечали все хором, что согласно нормам жилье будет.. и так же в 2011 году отвечали, а теперь все, поменилось все и мы теперь у Федералов каким то образом особенно муниципалы....которых аггетируют стать собственниками и дело закрыто...

Изменено пользователем Busha

Поделиться сообщением

дома планировали уже сносить еще в 2001 году ..

Да уж! Здесь вас всех город знатно нагрел! Видели мы эти списки ветхих и аварийных... :(

Поделиться сообщением

.. Наши дома планировали уже сносить еще в 2001 году .. первое письмо пришло от администрации, что снос и отвечали все хором, что согласно нормам жилье будет.. ...

Небольшой экскурс в историю... В 1991 году, когда мы вселялись в комнату в коммуналке с тремя соседями, мне сосед -старожил рассказал , чтоооооооо когда он 10 лет назад заселялся, его сосед старожил рассказывал, что когда он 10 лет назад заселялся, их тоже обещали снести и представить по нормам....Вооооот . )))  Ага,  в 2006 меняется ЖК ииии :appl:

Да, это Первомайская 11.

Изменено пользователем boa_rsce

Поделиться сообщением

Сегодня вечером встретил соседа (из частн. сектора, 1-я линия домов)

Говорит мне - Ну чего не переехал ещё?

- А ты?

- А мне куда переезжать? Дня два назад приехали гонцы от Шумского, привезли оценку. За всё моё хозяйство 2,3 млн. Чего я на них куплю? Позвонил, говорю вы чего обалдели ТАК оценивать. А Шумский мне - Чё мало? Ну давай я тебе ещё ПОЛ МИЛЛИОНЧИКА подкину на бедность!

B) Вот так, граждане дорогие, ЛЕГКО и ПРОСТО РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА!

ВОТ ТАКАЯ СТРОГАЯ ОТЧЁТНОСТЬ по РАСХОДОВАНИЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ!

ХОЧУ, дам ПОЛ МИЛЛИОНЧИКА, а захочу и НЕ ДАМ!  :P 

Вопрос.

Откуда у Шу эти пол миллиона, если оценка уже проведена!? И цена выведена?

Поделиться сообщением

Если предложили 2.3, значит заложено где-то 4.6. т .е. как на базаре : " Сколько стоят помидоры? , ...200 р!,  ...Что!?.,  ...150!,  ..Нет сами кушайте.,  .. Ну ладно .забирай за 100 р.".   Всё примерно с точностью наоборот.  "Расселение" - это тоже бизнес, и довольно не плохой.

Поделиться сообщением

@APELS, не повторяйте ошибок королевских собственников - делайте независимую оценку и торгуйтесь! Пока у нас по 93 тыс. выкупали метры, оценочные компании ставили цену 103-107 тыс. за метр.

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

"Расселение" - это тоже бизнес, и довольно не плохой.

Расселение ДЛЯ ГОСНУЖД - это бизнес?  :blink: Расселение НА НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ - это бизнес?  Если и бизнес... то для ВОРОВ:angry:

Поделиться сообщением

Если предложили 2.3, значит заложено где-то 4.6.

Пример.

На расселение нашей общаги заложено не много не мало - 90 (девяносто) миллионов. Там 40 комнат, по 12-14 кв.м. 

А расселять их собираются в коммунальные квартиры. 

Надо будет купить 13 трёх-комнатных кв. и все уместятся! Сколько миллионов будет " СЭКОНОМЛЕНО"?  :42:

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Пока у нас по 93 тыс. выкупали метры, оценочные компании ставили цену 103-107 тыс. за метр.

Мне вот просто интересно (а может и самому пригодится в недалёком будущем ;)),

что такого эксклюзивного в ваших домах 1940-х годов постройки, внесённых в список "ветхих и аварийных",

нашли независимые оценщики, что шарахнули такую цену кв. м. в ваших 4-х комнатных квартирах?

Аналитика говорит обратное

260650bbd553.jpg

Поделиться сообщением

@APELS, Неправильно считаешь! Если у собственника вся квартира, то считают оптом по 88, а если комната, то смотри по верхней планке как отдельное помещение!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так разве комната и 1-к. квартира одно и то же? Почему по верхней планке?  :???: Не понимаю, тупой я!  :(

Вот смотрю отдельное помещение Не!  У вас там в Залинейном районе, сколько не смотрел по сайтам все цены на комнаты такие (невысокие) Далеко не 103-107 тыр/кв.м.!

(и не швыряйтесь в меня тапками, у нас-то по Тарасовке цены совсем отстойные!)

Вот пример рядом с вами, дом 1953 г. постройки http://realty.dmir.ru/sale/komnata-mytishci-chapaeva-ulica-37593120/

bd23098d72c2.jpg

Поделиться сообщением

@APELS, потому как чем меньше площадь жилья - тем дороже!

Про твой пример поясню: продают добровольно комнату 15 кв.м. А изымают комнаты принудительно с долей мест общего пользования. А теперь раздели и получишь что комната стоит по 105 тыс.м

Так при обмене или продаже располагаешь только метражом жилой площади и правом на пользование общей (в натуре то она не может быть выделена).

Компенсация выплачивается за все метры, но если взамен давали бы комнаты то давали бы не по общему метражу а по жилому с правом пользования местами общ. пользования в новой квартире.

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Спасибо!  :)  правда непонятно было.

Надо твоё разъяснение как-то на себя примерить, я тоже ДВОРЦАМИ и ГЕКТАРАМИ ЗЕМЛИ не располагаю. 

Вся собственность так............. слёзы!  :n27:

Если к примеру у одного человека 20 соток, а у другого всего 2, значится второму должны заплатить более высокую цену в расчёте за сотку? Так что ли?

ТОЛЬКО НЕ ПЛАТЯТ они НИ ХРЕНА! И всё тут!

Вот и вся логика!

Поделиться сообщением

@APELS, в земле нет мест общего пользования, ты получишь за сад и общедолевую землю под домом! И так же заметь! - получишь компенсацию за места общего пользования в квартире - кухню, туалет и ванную.

Попробуй  взять обратный пример: ты продаешь комнату (х метров) - продаешь ли ты места в кухне и туалете? НЕТ! только право ими пользоваться. А вот при продаже всей квартиры - продаешь и места общего пользования. Отсюда и нюанс с ценой. Т.е. человек покупающий комнату платит только за комнату, но человек покупающий квартиру УЖЕ ОБЯЗАН платить и за кухню и за туалет с ванной. Исходя из этого обязательства общая площадь в целом дешевле.

(не умею объяснять но может будет  хоть чуть понятнее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(не умею объяснять но может будет  хоть чуть понятнее)

Скромница ты наша! :n04:

Я конечно и сам знаю, что цена сотки земли зависит не от кол-ва этих самых соток у одного хозяина.

Цена зависит от кол-ва "улучшений" на этих самых сотках.

Таких как: жилые и хоз. постройки, насаждения и всякие прочие клумбы, фонтаны, бани и беседки-барбекю! У кого их нет, у того и получается цена 2,3 ляма, как в приведённом мною примере с соседом-частником.

Я-то об этом знаю, а сосед - нет! А начинаешь объяснять, так и слушать не хотят!

Ответ один - :6: "А меня это не  :n06: нисколько!"

(кстати ему за забор дорожники песок уже начали сыпать, т.к. для реконструкции действующего моста-развалюхи через р. Клязьма требуется запустить потоки транспорта по новым уже построенным мостикам, а заезд на эти мостики как раз по участкам проходит.

Так вот дорожники ждать не стали пока сосед думать будет и сооружают "времянку".

Прикол (и ужас) в том, что выход из дома у него будет прям на асфальт. И весь нескончаемый поток дачников, и прочих автомобилистов будет будет стоять и чадить выхлопными газами прямо у него под окнами его дома!

1c1b52e323f3.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти