Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

А на сегодняшний день, человек работает и не сидит не ждет этих ордеров.. на собрания со мной.. говорит что и как отвечать и что требовать в письменной форме.. все тольео в письменной форме, потому как слова не докажешь...

И денег НЕ БЕРЁТ??? Правда?

Поделиться сообщением

@APELS, Фку судится, наглядный пример

3505sth.jpg

КАКОВО, А?

Изменено пользователем -PriNceSSka-
  • Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

В этом Вы сами себе противоречите! Раньше надо было подключаться!

Повторю, мы тут УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА и вопросы нанимателей не раз в этой теме обсуждались!

А то "пока нас не трогали"! Извините, "страусиная" позиция!

Да, согласна, скорее всего сама себя оправдываю, но вот так сложилось.

Если я тут лишняя, то броблем нет, могу и не учавствовать..Но не сидя в форуме - это не показатель бездействия.. Обсуждать много можно и долго

Поделиться сообщением

И денег НЕ БЕРЁТ??? Правда?

Сейчас нет, добиваемся результатов. Повторюсь, что это не коллегия, а практик, который чисто случаяянно через знакомых, у которых вел дело.. и добился.. И это не реклама, а просто ответ на вопросы и выдержки из моих текстов ранее.. И поверте, если будет так, как она озвучил, что можно сделать.. то я лично его начну всем рекомендовать..

Поделиться сообщением

@APELS, Фку судится, наглядный пример

3505sth.jpg

КАКОВО, А?

Согласна, но по собственникам не могу сказать, так как не углублялась в данном вопросе..  На запросы от Администрации Президента  КЕР и все остальные отписывали законы собственников.. что все равноценно.. и пару слов( вернее выдержки их Ст ЖК РФ) про нас - муниципалов.. Но не одним ЖКРФ должны руководствоваться..

Поделиться сообщением

Да, согласна, скорее всего сама себя оправдываю, но вот так сложилось.

Самокритичность уважаю! :2146230:

Если я тут лишняя, то броблем нет, могу и не учавствовать..

Ну это Вы зря! :n08:  Здесь никто не лишний! 

И поверте, если будет так, как она озвучил, что можно сделать.. то я лично его начну всем рекомендовать..

Искренне желаем навалять им. И то верно, не хрен коммуналки плодить!

:n02: <-- изымальщики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@APELS, все хорошие тут обсуждения и настроение. НО, есть 2 подводных камня.

Как ты заметил что сговорившись расселить людей в новостройки, наши оппоненты могут сэкономить на цене квартир или даже спекулировать ими.

Однако, на деле выходит не совсем так. Цены за 1 кв.м в новостройке равняются 72-75 тыс руб.  НО ЭТО ЖИЛЬЕ БУДЕТ ДОСТУПНО К ПРОЖИВАНИЮ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА. Где будут жить муниципалы это время? Вопрос не из легких.

В готовых же новостройках (дома сданы) 1 кв.м. жилья стоит 90-95 тыс. руб. (Нас оценивают по 93-94 тыс) Т.е. городу придется доплачивать почти половину цены каждой квартиры.

Но не стоит забывать что все эти квартиры строятся даже без черновой отделки! Ремонт то за чей счет и кто будет делать? Средняя цена отделочных работ в 1-комн. квартире 300 тыс. рублей!

Поделиться сообщением

Фку судится, наглядный пример

Вот в чём смысл этого бездейства? Ты ж у нас дэвушка умная  :lady: (и красивая!) понимаешь, что происходит?

Зачем так всё затягивать? (

Поделиться сообщением

Искренне желаем навалять им. И то верно, не хрен коммуналки плодить!

:n02: <-- изымальщики.

И я!!! А  то тут в рамках событий с украиной многие поговаривают о войне, и соответственно о готовности защитников отечества. Вот только отечество своим отношением всех защитников распугало ...

Поделиться сообщением

@APELS, все хорошие тут обсуждения и настроение. НО, есть 2 подводных камня.

Как ты заметил что сговорившись расселить людей в новостройки, наши оппоненты могут сэкономить на цене квартир или даже спекулировать ими.

Однако, на деле выходит не совсем так. Цены за 1 кв.м в новостройке равняются 72-75 тыс руб.  НО ЭТО ЖИЛЬЕ БУДЕТ ДОСТУПНО К ПРОЖИВАНИЮ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА. Где будут жить муниципалы это время? Вопрос не из легких.

В готовых же новостройках (дома сданы) 1 кв.м. жилья стоит 90-95 тыс. руб. (Нас оценивают по 93-94 тыс) Т.е. городу придется доплачивать почти половину цены каждой квартиры.

Но не стоит забывать что все эти квартиры строятся даже без черновой отделки! Ремонт то за чей счет и кто будет делать? Средняя цена отделочных работ в 1-комн. квартире 300 тыс. рублей!

Вчера шла речь, что город расчитал, что добавить им нужно будет 25 000 -30 000 на м2

Из расчета 117 000  за м2 Резник сказала, что собственники расселены.. что проделали огромную работу за год-полтора и они такие хорошие, что так нам помогают.. и в ипотеке помогают и жилье подыскивают..

А по поводу ремонта, так по закону должны предоставить с соц ремонтом, что бы была возможность проживания.  Завтра попробую найти время и пороюсь в статьях - отпишу статью... причем это в ЖК РФ точно есть сноска..

Поделиться сообщением

Вот в чём смысл этого бездейства? Ты ж у нас дэвушка умная  :lady: (и красивая!) понимаешь, что происходит?

Возможно КЕР представляет ФКУ ситуацию с расселением в ином свете, с другой используются методы психологического давления. Мы же не знаем когда сдадут наши нервы, а на носу неотапливаемая зима.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Busha, не ройтесь, суть вопроса не в этом, а в готовности Администрации найти деньги и доплатить за метры и ремонт.

Поделиться сообщением

Это понятное дело специально делается. Смысла пока не пойму, но делается точно не просто так

Но скажу одно, пока все это оттягивается, как уже и есть, то происходит фальсификация  документов, пример с Л\С как уже обнаруженно.. В некоторых органах, такие как например в Полиции нашей г.Королева,мы уже расселены.. и даже не завели уголовное дело . И как человек сегодня приходящий с утра к нам, который составил акт, что мы расселены и оказалось, что это с подачи ШТАБА.. как это объяснить? Есть значит у них своя выгодня... время для них лучший вариант..

Поделиться сообщением

Цены за 1 кв.м в новостройке равняются 72-75 тыс руб.  НО ЭТО ЖИЛЬЕ БУДЕТ ДОСТУПНО К ПРОЖИВАНИЮ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА. Где будут жить муниципалы это время? Вопрос не из легких.

Как вариант. В любом городе существует маневренный фонд (для всяких "пожарных" случаев!)

В готовых же новостройках (дома сданы) 1 кв.м. жилья стоит 90-95 тыс. руб. (Нас оценивают по 93-94 тыс) Т.е. городу придется доплачивать почти половину цены каждой квартиры

Оптовая покупка квартир у одного застройщика, может сэкономить немного денег для простенького ремонта! 

Так же у адм-ции города могут иметься свои механизмы воздействия на застройщиков о которых мы не знаем. И покупка кв. может обойтись ещё дешевле! :)

Поделиться сообщением

@APELS, они уже все механизмы по карманам откатили :rolleyes: И это иное чем рынок с помидорами, оптом у них каждый инвестор купит. Это я в се к тому, что надо понимать сколько всяких проблем будет у Администрации с расселением

Изменено пользователем -PriNceSSka-
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу