Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, если только не  столкнуться с таким как Kirguduk и придется на миллионы себя раскошеливать!

Надеюсь, ты говоришь о миллионах долларов? :D

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

если только не  столкнуться с таким как Kirguduk и придется на миллионы себя раскошеливать!

Дай Бог, дай Бог! Я только порадуюсь!

Дак и так уже на миллионы раскошелились! Сколько ёщё миллионов не хватает?  :)

А если серьёзно, то в таком деле главное - это соблюсти баланс интересов сторон! 

Много запросишь, можно и разозлить другую сторону. Как по поговорке - ПРОСИ БОЛЬШЕ, БУДУТ ПОСЫЛАТЬ ДАЛЬШЕ! 

А потом все свои запросы надо грамотно обосновать!

Вот если даже ради справедливости порассуждать

- почему один человек должен получить денег больше, чем другой, при условии что они обладают аналогичной собственностью?

Одинакового метража и в одинаковых домах?

Чем один лучше другого?  :???: Или другой, чем хуже?

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты говоришь о миллионах долларов?

@Kirguduk,

а я, старый дурак даже и не предполагал, что в нашей стране комната в коммуналке, в доме 1942 г. постройки столько стоит!

Хотя АНТИКВАРИАТ всегда ценился в разы дороже новодела!  :n23: 

Поделиться сообщением

Тебе по Шу документики не скинуть?

Контракт, тех. задание, график выполнения работ и т.д.. Мож чего интересное нароешь для самозащиты?  ;)

Если можно, буду признателен, а то дома уже перед носом сносят. Пришлось ездить смотреть не задели заборчик.

APELS тебе отдельное большое спасибо за оперативную информацию.

Изменено пользователем Kokoc

Поделиться сообщением

425bc71ec9a5.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот еще сегодня один дом сносят № 5, кажется Любошкиных :(

APELS скоро можно отмечать на своем плане.

Поделиться сообщением

@Kokoc, А мне щас соседка позвонила на работу, говорит - "Опять в том краю, за общагой чего-то разрушают!"

Вернусь домой, пойду взгляну!

Поделиться сообщением

:oТы-дыщ! И нету домика №5 по ул. Б-Тарасовская!

49c6ef33f4a4.jpg

С Ярика эта картина всем видна! (я из машины фотографировал)

1fbae9433fd9.jpg

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дома сносят, а многие собственники до сих пор не получили официальных бумаг.

Поделиться сообщением

@Kokoc, это ПСИХИЧЕСКАЯ АТАКА! Делают ДЕМОНСТРАТИВНО с целью лишить людей (в особенности пожилых) покоя и сна! 

Чтоб была истерика, паника, бессонница. Чтобы сломилась воля в человеке, чтоб в душе поселился страх! Других причин не вижу, т.к. если один дом снесён, то дорогу всё равно не построишь - другие не снесённые дома не дадут! А с людьми в этих домах даже не пытаются разговаривать.

Метод отработанный, действует безотказно. Большинство людей не выдерживают такого давления и.... сдаются. Даже те от кого не ожидаешь!

Поэтому очень важны железные нервы и крепкая психика. Признаю, их сложно сохранить в таких условиях в течение нескольких лет.

Однако выбора нет. Не выдержишь - значит проиграешь! :36:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот что значит строить в сжатые сроки. Куда не плюнь - везде нарушения!  B)

25.02.14 10:45

Госадмтехнадзор Подмосковья выявил нарушения в проведении работ по реконструкции Ярославского шоссе

25 февраля. ИНТЕРФАКС - Одна из подрядных организаций, занятых на реконструкции Ярославского шоссе М-8 "Холмогоры" в районе сельского поселения Тарасовское Пушкинского района, оштрафована на 300 тыс. рублей, сообщили в Госадмтехнадзоре Московской области.

"Инспекторским составом было установлено, что одна из подрядных организаций ОАО "Мехколонна №12" проводит работы по замене опор высоковольтной линии электропередач не получив на это ордер. Было выявлено отсутствие необходимого разрешения на складирование самих опор и отсутствие ограждения места производства работ", - говорится в сообщении.

По словам главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой, которые приводит пресс-служба ведомства, в отношении ответственной организации ОАО "Мехколонна №12" возбуждены административные дела.

"Организация должна будет заплатить штраф на общую сумму более 300 тыс. рублей", - сообщила Т.Витушева.

Как отметили в ведомстве, на сегодняшний день ограждение восстановлено, по остальным нарушениям ведется работа по устранению.

http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=476144&sec=1669

Поделиться сообщением

@APELS, правильно, что бы жили на стройке, под вой строительной техники, а когда Гриша к вам придет  то вы сами ему на грудь кинетесь и будете умалять дать взамен недвижимости хоть "что то" что бы поскорее уехать куда глаза глядят. СКОТЫ

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@APELS, БААА, 300 тыс в бюджет то не заложены.... улю-лю...... Ох, и как эта Витушева еще не потеряла свою работу - КАК ЖЕ ФЕДЕРАЛЫ ДОПУСТИЛИ ?

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

БААА, 300 тыс в бюджет то не заложены.... улю-лю......

БЮДЖЕТ ЕДИН!

Из "расселенческих" денег вычтут! :)  Заодно и ещё 500 тыс. за долги по отоплению ваших полупустых домов возьмут!

Сколько уже раз они по 800 тыс. людям при выкупе участков не доплатили! Сэкономили!

Теперь на штрафы денюжки пошлют!  

Всё в рамках бюджета строительства. :200:

Поделиться сообщением

когда Гриша к вам придет  то вы сами ему на грудь кинетесь и будете умалять дать взамен недвижимости хоть "что то"

Ага! Прям и кинутся!  ^_^

Ты даже не представляешь, как они народ разозлили! Себе же работу усложнили. С разозлённым человеком намного труднее договариваться!

Я вот сегодня разговаривал с соседями слева и справа от снесённого домика №5.

Агрессия там зашкаливает! Правда это Гриши не касается, Шумского будут грызть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу