Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Перефразирую:

На всякого простака довольно мудрецов :rolleyes:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Пошло-поехало!  :o

Владельцам отмеченных на схеме участков позвонили из ФКУ и в срочном порядке приказали эвакуировать свой скарб и прочие "ценности" с участков!

Срок дали, кому неделю, кому три дня!

Ориентировочно в понедельник (завтра) пригонят технику для сноса!

Народ, как муравьи, бегают. На санках и тележках (а кто-то и на грузовичках) чего-то вывозят! Глаза у всех бешеные, взгляд растерянный. :blink:

По не уточнённой (пока) информации, освобождается территория для сооружения насыпи с нашей стороны моста и разворотного круга!

Нам, кого ещё не трогали, это грозит перекрытием привычного выезда на Ярик.

С другой стороны улицы только пешеходый проход. Очень сильное сужение между домами 11-б и 9-б.

Но я думаю, что оставить жителей без выезда строители не рискнут, чё-нить придумают! На фига им народные волнения?!

2fe184db3b75.jpg

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@APELS,  расскажи как это "эвакуировать" ? т.е. выкупа не будет?

Поделиться сообщением

расскажи как это "эвакуировать" ? т.е. выкупа не будет?

@-PriNceSSka-, а чего рассказывать? Ситуация тебе знакомая!  ;)

Кого не спросишь мимоходом - "Как дела?"

У большинства один ответ - "Нет,нет, нет! Ничего не подписывали, ничего не продавали, никаких денег не получали! Знать ничего не знаем!"  :ph34r:

А пришло время... всё их враньё наружу и выплыло!

Кому это надо! Почему обязательно надо от соседей всё скрывать? Я же их не про КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ спрашивал, а про сам факт, подписал или нет!

Так вот и выяснилось, что все эти "секретные физики" ещё в прошлом году всё подписали и получили. И живут себе поживают, как ни  в чём не бывало. А строителям ВЫКУПЛЕННАЯ земля щас понадобилась, вот они их со своей земли и погнали палкой в кратчайшие сроки!

Эх-х! Люди-люди.... ^_^

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Смотрю у тов. Шу к каждому собственнику индивидуальной подход. Возникает вопрос, что он предлагают за молчание!? Теперь я не удивлюсь если мои соседи также поступят или уже поступили.

Судя по схеме скоро и до нас доберется Шу, ну через полгодика наверное точно, а там и мы волынку потянем :D

Поделиться сообщением

Теперь я не удивлюсь если мои соседи также поступят или уже поступили.

@Kokoc, думаю ты знаешь, что № 5 и № 9-А уже выкуплены. Причём аж в 2012г., просто их не сносят, время не пришло.

Инфа от собственников. 100%! По дому №7 инфа мутная, но говорят, что подписали.  :huh:

Смотрю у тов. Шу к каждому собственнику индивидуальной подход.

Была у меня беседа с одним из тех, кого я обозначил на схеме.  Результат ожесточённого торга с ШУ составил + 2 млн, против  оценки в 2010 г.! Торг шёл в течение 4-х месяцев. Так что ты правильно про "волынку" упомянул! Подход действительно индивидуальный. 

Не смог своё отстоять - дадут сколько сами решат!

Привёл железные аргументы, ткнул носом в нарушения - дадут больше!

Как мне недавно сказал один известный адвокат по фамилии Князев (по работе столкнулся) - "В вашем случае ПОБЕДИТ ТОТ, у кого НЕРВЫ КРЕПЧЕ!"  :angry: 

Поделиться сообщением

Смотрю у тов. Шу к каждому собственнику индивидуальной подход. Возникает вопрос, что он предлагают за молчание!? Теперь я не удивлюсь если мои соседи также поступят или уже поступили.

Судя по схеме скоро и до нас доберется Шу, ну через полгодика наверное точно, а там и мы волынку потянем :D

Ой, у нас то одни "не знаю, не видел", то подпольные миллионеры - видимо 100% денюшку за молчание дают :rolleyes: вот и пора поверить что молчание - золото (в прямом смысле слова)

Поделиться сообщением

@Kokoc, думаю ты знаешь, что № 5 и № 9-А уже выкуплены. Причём аж в 2012г., просто их не сносят, время не пришло.

Инфа от собственников. 100%! По дому №7 инфа мутная, но говорят, что подписали.  :huh:

Была у меня беседа с одним из тех, кого я обозначил на схеме.  Результат ожесточённого торга с ШУ составил + 2 млн, против  оценки в 2010 г.! Торг шёл в течение 4-х месяцев. Так что ты правильно про "волынку" упомянул! Подход действительно индивидуальный. 

Не смог своё отстоять - дадут сколько сами решат!

Привёл железные аргументы, ткнул носом в нарушения - дадут больше!

Как мне недавно сказал один известный адвокат по фамилии Князев (по работе столкнулся) - "В вашем случае ПОБЕДИТ ТОТ, у кого НЕРВЫ КРЕПЧЕ!"  :angry: 

Псссс, с 10-го, естественно, в 12-м  недвижимость сильно подскочила в цене, да и 4 года уж прошло

Поделиться сообщением

с 10-го, естественно, в 12-м  недвижимость сильно подскочила в цене, да и 4 года уж прошло

НИЧЕГО ЕСТЕСТВЕННОГО в этом нет!  :angry:

Напоминаю, что оценка проведённая в 2010 году была заложена в бюджет расселения! 

При этом применялся повышающий коэффициент на инфляцию в будущем. 

Именно в рамках этого бюджета и действуют наши расселятели - товарисч ШУ и госпожа Резник. 

В 2010г. фирма "Ареал Проект" оценила землю в Тарасовке по 495 тыс. р /сотка(заложили в бюджет)

Хотя на тот момент земля стоила в районе 350-380 тыс. р./сотка (как щас помню!  :rolleyes:)

А товарисч ШУ и в 2013 г. заключал договора на выкуп з/у по цене 426-450 тыс.р./сотка. Бюджет экономил! 

Поделиться сообщением

Вот доказательство вышесказанному! 

На примере маленького клочка земли в Тарасовке на нашей улице. Обратите внимание на дату и стоимость 1 (одного) кв. м. земли!

02bac083c91f.jpg

Поделиться сообщением

@APELS, это видимо реальная стоимость - ну не стали бы они оценивать больше. Значит сейчас мильён!

Поделиться сообщением

Значит сейчас мильён!

:D Твоими бы устами, да мёд пить! (пословица)

Мои пожелания так далеко не заходят! Я скромнее мыслю . :n17:

Поделиться сообщением

Могу точно сказать, что в 2013 году приходил эксперт по оценке от Шу и его оценка была кажется ниже заявленной в 2010 году, надо посмотреть и уточнить.

Изменено пользователем Kokoc

Поделиться сообщением

приходил эксперт по оценке от Шу

@Kokoc, Эка, ты его величаешь! :n11:   "Эксперт по оценке"! Этот Антоша Грищенко тот ещё "эксперт".

Не стажа работы нет, не опыта! Он ручной и дрессированный мальчик, как прикажут так и оценивает!

Когда он по участкам шастал, в кулачке у него зажата была оценка "Ареал Проекта" за 10-й год, сам видел!

Только люди той оценки в глаза не видели и контора ШУ навязывала им свою, заниженную! Когда не знаешь, как поспоришь?!

Вот так по мнению этого "эксперта" землица сильно подешевела за прошедшие три года!

С каждой изымаемой сотки получается "экономия" по 50-70 тыс.руб.!  НЕ ХИЛО!

:drum: Причём, прошу заметить, что приведённый мной документ, указывает цену ЧИСТОЙ земли, на ней нет никаких улучшений (построек и насаждений)

То есть это стартовая минималка !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу