Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

О_о, я смотрю тут оценщики грамотные появились .может мне оцените ?  общая площадь 70 квм в доме  40года выпуска , в комнатах хороший ремонт, ванна самодельная- отдельная, газколонка, приватизированы.  ну и сколько ?может мне пора и сваливать отсюда? может я зря денег не беру :)

Поделиться сообщением

@DOStali, для чистоты эксперимента нужно было всё-таки уточнить, что твои 70 м. кв. - это три комнаты в коммуналке + часть общедолевой собственности.

Это немного изменит картину для оценки нашими экспертами-оценщиками  :) .

Или я ошибся на счёт твоей собственности? Тада не серчай.

Поделиться сообщением

Примеры.

Росавтодор не готов комментировать возможные хищения в Упрдоре «Каспий» http://dorinfo.ru/st...ELEMENT_ID=3743

Росавтодор оказался в центре скандала http://newsland.com/...tail/id/757105/

"Как рассказал «НИ» председатель Общественной комиссии по борьбе с коррупцией генерал-полковник Владимир Мамаев, «стоимость работ по строительству дорог в России завышается во много раз по сравнению с мировыми стандартами». По оценке эксперта, среди госструктур Росавтодор входит в тройку лидеров по коррупции. Этому, по словам генерала Мамаева, в решающей степени способствует то, что у нас в стране стоимость километра дороги нередко превышает 7 млн. долларов. Для сравнения: в Бразилии 1 км четырехполосной трассы стоит 3,6 млн. долларов, в Китае - 2,9. Можно что угодно говорить о том, что у нас другой климат и другие условия строительства магистралей, но отличие в разы это все равно не объясняет. При этом, хотя Росавтодор заявил, что в прошлом году было построено 25 тыс. километров новых дорог, по оценке аналитика, эти данные во многом «липа».

Глава федерального агентства по дорожному строительству Анатолий Чабунин, со своей стороны, бодро рапортует, что в его ведомстве «воруют не больше, чем везде». Однако эксперты полагают, что в действительности хищения там многократно превышают выявленные суммы."

Прокуратура требует объяснений от главы Росавтодора http://www.kolesa.ru...avy_rosavtodora

"Генпрокуратура выявила, что 1,4 миллиарда рублей, выделенных из федерального бюджета на строительство и содержание дорог Волгоградской области в рамках целевой программы "Развитие транспортной системы России", министерство финансов области направило на цели, не связанные с финансовым обеспечением дорожного хозяйства и дорожной деятельности."

Поделиться сообщением

@APELS,  о точно ,ты правильно написал .ну пусть считают,, интригу оставим на потом,,

Поделиться сообщением

@SergVin, @serg71, и другие участники темы, подключайтесь! Интересная дискуссия получается

Выскажите своё мнение - сколько могут стоить королёвские кв. метры @DOStali.

Нам будет очень интересно это узнать.  Интрига в том, что он уже знает свою оценку! 

Видите, человек сомневается, брать ему предложенное или нет.  :???:

Совпадут ли ваши мнения с мнением оценщиков, нанятых для расселения?

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Мое мнение такое, - люди в результате переселения должны улучшить свое жилищное положение, жить в новых и комфортных домах и радоваться. Ни в коим случае не должно быть ухудшения условий жизни. Государство кроме дороги, параллельно решает проблему ветхого и аварийного жилого фонда. Исходя из этого моя формула проста 100тыс руб за кв. метр жилья.

у @DOStali, получается 7млн. руб на которые можно купить просторную трешку в Мытищах например  :)

Изменено пользователем SergVin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 комнаты в коммуналке, с самодельной ванной (наверняка не согласованной), в "бараке" 40-г (2 или 3-х этажный?), стены шлакобетон ? Перегородки оштукатуренная обрешетка? Балки перекрытия дерево? Коммуникациям  больше 40 лет? Где-то около 3,2-3.5 (если повезет), за моренный дуб и обои ручной работы можно накинуть процента 3-4 ;))

Кирпичные стены и перегородки - ну процентов 5 добавят, бетонные балки - еще немного. Это если по "классике" оценивать.

Если жилье единственное, то скорее всего посчитали на выкуп по минимальной цене соответствующей площади - то есть в районе 5 млн.

То есть в Первомайке на уровне котлована те же 70 метров можно получить, в самом Королеве или в строителе то же можно найти варианты на вторичке.

А кстати - собственникам предлагают только деньгами? Подбором вариантов заниматься не хотят?

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Мое мнение такое, - люди в результате переселения должны улучшить свое жилищное положение, жить в новых и комфортных домах и радоваться. Ни в коим случае не должно быть ухудшения условий жизни.

@SergVin, :)  спасибо за ответ! Вы - неисправимый оптимист! Из таких как Вы надо правительство формировать!

Давно бы все жили в самом лучшем в мире государстве! ;) 

@serg71, :n03: а Вы, похоже, и в самом деле профессионал! Спасибо за подробное изложение. Я не буду раскрывать интригу @DOStali (хотя боле-менее в курсе его оценки). Надеюсь он сам вечерком продолжит диалог. Подождём автора вопроса...

Поделиться сообщением

А кстати - собственникам предлагают только деньгами? Подбором вариантов заниматься не хотят?

По условиям своего гос.контракта наши риэлторы обязаны это делать (подбирать, помогать с оформлением, проверять чистоту сделки и т.д.) Но стараются втюхать деньгами! Зачем делать лишнюю работу? Времени и так мало.

Контракт на расселение УЖЕ закончился в декабре 2013г. Говорят, пролонгировали ещё на один год! 

Вот как такое может быть?!

На расселение обоих участков, было дано 2 года (заключили 23.12.11г). Не уложились! Даже с королёвскими 7 домами за 2 года не закончили! А к Тарасовке тем более не приступали.

А если ещё и квартиры для переселения будут подбирать.... тада ещё на 8 лет пролонгировать надо!

Подход у риелторов к населению таков - ДЕНЬГИ в ЗУБЫ, ПОШЁЛ ВОН!

Тут народ уже жаловался, что помощи никакой не оказывают. И даже когда обещают это сделать - попросту "кидают".

Так что спасение утопающих :10: , дело рук самих утопающих!  :help:

Поделиться сообщением

@DOStali, ну что же ты? Зашёл, посмотрел и ничего не сказал!

Не понравился не один  из предложенных вариантов?  :!:  

Поделиться сообщением

Всем привет!

7млн. руб на которые можно купить просторную трешку в Мытищах например 

почти угадали 6,3 млн вроде как нормально.

@serg71, ну вы прям развалюху какую то описали  дом кстати после капитального ремонта ,да и в ЖЕКЕ  на 2001 год износ составлял всего 40% да уж умели раньше немцы строить )))  так что в ветхое и аварийное  жильё мы не подподаем со слов администрации города ,а со слов расселяльщиков  у нас не улучшение желищных условий  а расселение в пользу государства  :???:

подбор ведут только тем у кого хватает на комнату в коммуналке , у них вроде как большая база по городу. кто квартиры покупает те вроде сами себе подыскивают 

чуть не забыл ,а где же интрига вот:  деньги нам дают на три семьи ,общим количеством  7чел ,но стакими темпами у меня ещё пару детей родиться :) ,да и у сестры тож :)  

Поделиться сообщением

:50:  Ну, блин горелый! Ну ё-к-л-м-н! :50:

Теперь наша очередь БЕЗ ВОДЫ СИДЕТЬ!

Эти криволапые автобановцы пробили ковшом экскаватора наш водовод!

Вода не поступает в дома с 16 ч.! Не умыться, не чайник вскипятить! 

Как всё задолбало, кто б знал!

Поделиться сообщением

@APELS

хм ,по опыту могу сказать требуй от них  цистерну воды + заяву участковому + кучку активных граждан  :( ,нам к утру сделали как то :)

ти криволапые автобановцы пробили ковшом экскаватора наш водовод!

у них там чертежи с реальностью не совпадают ,так что по настойчивей сними

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DOStali, так мы и не молчим. Обзвонили всех и вся! Наши заявки приняли.

Бригады Пушкинского и Королёвского водоканалов туда уже в 17ч. выехали.  Нашему нач. ЖЕКа сообщили, что устранят в течение 2-х часов.

Прошло уже 4 ч. - воды как не было, так и нет! 

Только что опять звонили в Королёвский водоканал, там нервная девушка сообщила, чтоб мы воды сегодня не ждали! Там, по её словам, прям КАТАСТРОФУ устроили, мало того, что сильно разворотили, так ещё и охрана аварийные бригады на территорию НЕ ПРОПУСКАЕТ! Наша Глава поселения оборвала телефон вышестоящих, чтоб дали указание открыть и впустить для устранения аварии. НИКТО на телефоны НЕ ОТВЕЧАЕТ!

Гортехнадзор вызвали, протоколы составили. Пригрозили серьёзными санкциями... и разъехались. А чё поделать? Доступа-то нет.

Устранят завтра! 

Поделиться сообщением

Забыл назвать место.

Дорога из Текстильщика к Ярославке. По левой стороне автобановский мобильный заводик по производству бетона. Синий такой.

Вот там на их территории и устроили коллапс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу