Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Строй чего хочешь и где хочешь и не у кого не спрашивай! И законы на отъём придумывать не надо!

Да уже давно делают что хотят и законы им в этом не мешают (как в нашем случае, например)

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

@APELS, Так уж Конституцию бы отменили и делов то :???:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

:drum: 4.500.000.000 руб. в бюджете проекта заложено на выкуп земель и недвижимости!

Что выкупается?

Земли неразграниченной госсобственности  и муниц. земли НЕ ВЫКУПАЮТСЯ! Они предоставляются БЕСПЛАТНО!

Что в остатке?

1.) 240 объектов (в основном комнат в коммуналках) в 7-ми домах на ул. Первомайская и Шоссейная в Королёве. Скока за них платят писали уже! ЗЕМЛЮ ЛЮДЯМ НЕ ДАЛИ, значится и выкупать нечего!

2.) Общага на 40 комнат (по 14 кв.м.) в Тарасовке.

3.) 33 квартиры (в среднем по 40 кв.м.) в 7-ми домах  в Тарасовке.

4.) 30 (приблизительно) деревянных частных домов с участками по 3-5-7 соток.

Участков по 10-17 соток не больше 7-8 шт.

5.) 15-20 Юр. лиц со своим мелким бизнесом, земля у них в аренде, НЕ ВЫКУПАЕТСЯ! Так отнимают! :)

Кому не лень посчитайте!  

У меня грубо 1,5 млрд руб. получилось (960млн.+80+200+240+20). Может я и ошибаюсь, но не сильно. Остальные 3 ярда в карманы ?

Изменено пользователем SergVin

Поделиться сообщением

@APELS, у вас конкретно какая недвижимость для примера и сколько денег за нее хотите?

Поделиться сообщением

У меня грубо 1,5 млрд руб. получилось (960млн.+80+200+240+20). Может я и ошибаюсь, но не сильно. Остальные 3 ярда в карманы ?

@SergVin, Так я на это и намекаю! Ну конечно не весь этот остаток по карманам распределят. Поменьше, туда-сюда, непредвиденные расходы...  :)

APELS, у вас конкретно какая недвижимость для примера и сколько денег за нее хотите?

Моя собственность - типичный усреднённый пример для Тарасовки.

Как у большинства собственников.

1. Приватизированная квартира  с централизованными коммуникациями чуть больше 40 кв.м. (уж какая есть!)

2. Огородик, выкупленный в собственность около 4 соток. (своими кровными с муниципалитетом расплачивался!)

3. Плюс всякие деревья, кустарники и пр. многолетние насаждения.

4. Плюс гараж на участке. (металлический, но со смотровой ямой)

5. Плюс крепкий сарай с кирпичным погребом.

6. Плюс убытки...

@SergVin, как по-Вашему сколько всё это хозяйство может стоить в 11 км. от МКАД?

:n17: Извините, что отвечаю по-еврейски, вопросом на вопрос! Просто прежде чем озвучить свою цену, хотелось бы узнать Ваше мнение.

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@APELS, я не специалист в области оценки недвижимости, но если чисто логически посчитать то Примерно получается так - квартира 5, участок с постройками 2-2.5. Итого 7-7,5млн

Поделиться сообщением

@SergVin, Спасибо! Браво! :appl:

А я, дурак :blink: на 5,5 готов был согласиться! ЗА ВСЁ!

Поделиться сообщением

А теперь озвучьте свою цену!

Озвучил уже. В предыдущем сообщении. :(

Вот такие мы "жадные" и "несговорчивые" жители Тарасовки!

Поделиться сообщением

APELS

Семь миллионов оно не стоит.

Квартира, в доме лохматого года (не меньше 40 лет, насколько я понимаю) - порядка 3 млн.

Участок - примерно 2 млн + компенсации за насаждения (тысяч 300-400, врядли у Вас весь участок элитными селекционными яблонями засажен).

Гараж и сарай - с большой вероятностью н стоят ничего, потому что скорее всего их нет (в смысле по документам), обычно в таких случаях накидывают тысяч сто-сто пядьдесят. Если документы оформлены - тогда можно до поллимона поторговаться, ну это максимум.

Так что пять с полтинной - нормальная цена, то есть вполне можно начать разговор с 6. Выше - уже есть шанс попасть в категорию неадекватов, с которыми разговоривать не будут, а будут тупо выдавливать.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Пожалуй признаю свою ошибку, погорячился. Квартира 4млн, участок 2млн. Итого 6 млн. А за 5.5 можно двушку в Мытищах купить.

Поделиться сообщением

Да не стоит квартира 4 ;))

Но это все частности - главная беда APELSа, не в том что он "жадный и несговорчивый", а в том, что судя по всему ему никто пока реально никто ничего пока ему всерьез не прилагал, а бульдозер все ближе и ближе.

Он то как раз вполне нормально и здраво оценивает свои хотелки, по крайней мере такое впечатление производит на форуме. Потолкаться и поторговаться в известных пределах - это да. Но это нормально, на то и базар в смысле рыночные отношения ;))

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@serg71, согласен! Квартира не стоит 4 млн! 

3,2 - 3,3 млн. - это наиболее вероятная рыночная цена! С переездом! И землица со всеми "потрохами" - 2 - 2,2 млн.!  

Вы правы, я - реалист, а не жадный фантазёр! 

Но это все частности - главная беда APELSа, не в том что он "жадный и несговорчивый", а в том, что судя по всему ему никто пока реально никто ничего пока ему всерьез не прилагал, а бульдозер все ближе и ближе.

А в этом Вы трижды правы. Хотя "бедой" я бы это не назвал, скорее проблемой!

:200: Отсюда вывод.

Давали бы по "пятёрке" на нос, квартал был бы давно пуст! Строй на здоровье! И "овцы целы и волки сыты". И фед. бюджет бы не разорился!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отсюда еще один вывод - что не так уж и много надо денег для выкупа частной собственности на этой мега стройке. Всего то около 10% от общего бюджета в 16 ярдов. Своруют в итоге гораздо больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так именно для этого на людях и "экономят".

С каждого жителя "по нитке" - кому-то там  :n20: "рубаха" (шитая золотом!), да не одна.

На строительстве абсолютно всех дорог безбожно воруют! Прокуратура не раз это доказывала. Наш объект не исключение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу