Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Распоряжение Росатодора от 18.06.2013 № 823-р "Об изъятии путеп выкупа ...."

Чё-то я ЭТОГО распоряжения в инете не нашёл! Есть и за май и за июль, аж 2 штуки! А именно этого  № 823-р нету нигде! :???:  Странно как-то...

Поделиться сообщением

И ещё один "чернобыльский" пейзаж окрестностей! Картина маслом!

Представляете сколько жителям нужно было вытерпеть головной боли, пока они эти сваи забивали?! :n29:

И сколько ещё предстоит вытерпеть...

cd9805589985.jpg

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё хуже, чем у нас! :n18:  Наберитесь терпения, посмотрите до конца! 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@APELS, ну все же на видео только жалобы людей, нет экшена, согласись!

Почему не вызывают  Police и не снимают на видео предъявление судебных постановлений, разговоры со строителями и вообще столько здоровый мужиков могли бы хоть драку затеять!

Так же видно что стройка  пока идет достаточно далеко от них, т.е. земля  еще не изъята видимо. Вопросов много!

НАПРИМЕР: Наши деятели  убегают  и сворачивают работу всегда когда приезжает наряд полиции!!!! :) (Но я конечно не издеваюсь каждый день вызывать, но если припрет!)

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Почему не вызывают  Police и не снимают на видео предъявление судебных постановлений

:50: И что сделает полиция, если этим дорожным строителям не ГЕНПРОКУРАТУРА, не СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, не ВЕРХОВНЫЙ СУД не указ!

Есть поговорка - "Дуракам закон не писан!"

Я бы добавил - Дуракам и ДОРОЖНИКАМ закон не писан!

БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ! Такие точно в асфальт живьём закатают и как зовут не спросят!

Поделиться сообщением

@APELS, я же ГОВОРЮ! составляют  протокол вызова, они обязаны проверять разрешения и остановить работу до выяснения, так же работу останавливает судебное постановление.

Вообще вн. органы должны исполнять решения властей, особенно при общественности - а ну вдруг подстава. Видеокамеры должны держать их в тонусе.  Я  временно довольна работой наших полисменов

Поделиться сообщением

Ну ты же меня понял

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

ЧЁ-то сомневаюсь я, что люди, собравшие 3000 протестных подписей, дошедшие до Верховного суда и Генеральной прокуратуры, не обращались к полисменам!

Стопудово было! 

Тока, видать такое обращение не произвело требуемого эффекта!

И когда это у нас протокол участкового был весомее Решения Верховного Суда?

Поделиться сообщением

@APELS, никогда, но видео с действиями нет. Судя по реакции  людей нашего района, я предполагаю что они сидят дома со своим решением и ждут что оно из дома подействует :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Серёжка, не поняла удивления в вашем вопросе, а тут кто то куда то уже переехал? Мы на ты?

Поделиться сообщением

Чё-то я ЭТОГО распоряжения в инете не нашёл! Есть и за май и за июль, аж 2 штуки! А именно этого  № 823-р нету нигде! :???:  Странно как-то...

Поверь это распоряжение есть. Только почему-то его нет в инете и различных правовых системах! :???:

823-р.pdf

Изменено пользователем Kokoc

Поделиться сообщением

Только почему-то его нет в инете и различных правовых системах!

Дак в том и дело! ;)

Любая пустяшная бумажка в Гаранте-Консультанте имееется, а такого значимого документа, как Распоряжение РОСАВТОДОРА вдруг нет!

Причём другие-то есть, а ЭТОГО нет!

И где тогда доказательства, что это документ подлинный, а не на коленке Шумского  из шаблона состряпанный?

Я так понимаю, что вам тоже множественноотсканированную копию предъявили?

Этим хитровыкрученным гражданам из "ЗемлеСтроя" ВЕРЫ НЕТ НЕ В ЧЁМ! Они на любой подлог способны!

Да! Ещё к этому распоряжению должен список изымаемых участков быть прикреплён! А в нём собственники перечислены, на кого это распоряжение распространяется и кадастровые номера указаны с адресами!

Плюс к тому (как уже неоднократно говорилось) от ФКУ должно быть уведомление об изъятии и уведомление из Рег. Палаты о дате гос.регистрации ЭТОГО Распоряжения.

Иначе, можете считать, что ШУ к вам ваще не приходил! 

Поделиться сообщением

Дак в том и дело! ;)

Любая пустяшная бумажка в Гаранте-Консультанте имееется, а такого значимого документа, как Распоряжение РОСАВТОДОРА вдруг нет!

Причём другие-то есть, а ЭТОГО нет!

И где тогда доказательства, что это документ подлинный, а не на коленке Шумского  из шаблона состряпанный?

Я так понимаю, что вам тоже множественноотсканированную копию предъявили?

Этим хитровыкрученным гражданам из "ЗемлеСтроя" ВЕРЫ НЕТ НЕ В ЧЁМ! Они на любой подлог способны!

Да! Ещё к этому распоряжению должен список изымаемых участков быть прикреплён! А в нём собственники перечислены, на кого это распоряжение распространяется и кадастровые номера указаны с адресами!

Плюс к тому (как уже неоднократно говорилось) от ФКУ должно быть уведомление об изъятии и уведомление из Рег. Палаты о дате гос.регистрации ЭТОГО Распоряжения.

Иначе, можете считать, что ШУ к вам ваще не приходил! 

Да подленность проверить нет возможности :???: . Перечень земельных участков, подлежащих изъятию путем выкупа для нужд Российской Федерации, имеется в виде приложения, просто не стал размещать (приложение подписано и.о начальника ФКУ Центравтомагистраль А.Е. Колесниченко). Вот только временени нет что бы проверить зарегистрировано оно или нет.

А про уведомление это вообще отдельная история. ШУ говорил еще в июне 2013 года, что оно есть у заказчика (Центравтомагистраль). При этом мы должным образом его еще до сих пор не получили. Хотя (сам пока лично не с кем не разговаривал) рядом соседи уже получили уведомления!?

Если заметели то в информацинных правовых системах и на своих официальных интернет сайтах ведомств размещают только распоряжение без списоков изымаемых участков.

При встрече с товарищем ШУ, попросил его представить доверенность, что он представляет интересы ФКУ, он этого не сделал, из этого следует, что представитель от ФКУ к нам никогда не приезжал. Скажу больше мы до сих пор не знаем (официально), что наша собственность подлежит изъятию путем выкупа для нужд Российской Федерации.

Изменено пользователем Kokoc

Поделиться сообщением

в информацинных правовых системах и на своих официальных интернет сайтах ведомств размещают только распоряжение без списоков изымаемых участков.

И это правильно, не будем забывать о защите личной информации граждан!

При встрече с товарищем ШУ, попросил его представить доверенность, что он представляет интересы ФКУ, он этого не сделал, из этого следует, что представитель от ФКУ к нам никогда не приезжал. Скажу больше мы до сих пор не знаем (официально), что наша собственность подлежит изъятию путем выкупа для нужд Российской Федерации.

Во! :n03:  :n03:  :n03: 100 баллов!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу