Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@APELS, СПАСИБО!

Как возвращать я как раз знаю - ПОЭТОМУ! и был мой вопрос - ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ столкнуться с такими возвратами - это тяжело и невозможно в случае если работаешь без ТК.

Выходит не справедливо: платишь налог в любом случае даже если не оформлен по ТК, а возвращаешь только при официальном трудоустройстве :???:

Мля, намучаемся еще с нюансами .....

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Мля, намучаемся еще с нюансами .....

Мне вообще-то кажется, что при условии ПРАВИЛЬНО оформленных документов при изъятии ИМЕННО ДЛЯ ГОСНУЖД, нам и в налоговую ходить не придётся!

Т.к данные в налоговую поступают из Регпалаты.

И если всё будет сделано в соответствии с действующим законодательством (как они обязаны сделать :)), то из налоговой и требований не должно быть...

Поделиться сообщением

Ну вот  :( опять ты... Помечтать даже не даёшь!  

Мудрость гласит: Готовься к худшему!  Но надейся на лучшее!  :) (всё равно дураком помрёшь!)

Поделиться сообщением

В воскресенье - 25 августа, в 14.00 во дворе дома №7 по ул. Первомайской состоится встреча жителей и представителей Автобана по вопросу незаконной вырубки всех зеленых насаждений  под фундамент данного дома.

Уточню, что данный дом не подлежит сносу!

20 Августа без официального информирования жителей, сотрудники подрядчика Автобана начали уничтожать всю зелень придомовой территории дома №7  начисто от стен дома - по плану данный дом не  затрагивается строительством. Рубщики не имели при себе никакой документации - ордера на вырубку, порубочных талонов. Опирались на Постановление  Администрации Королева 249 от 28 февраля 2013 года, где  не указаны даже адреса вырубаемых территорий - главный прораб вел себя  очень нагло, вызывающе.

Была вызвана полиция, составлено коллективное  заявление от жителей.

По имеющейся части с долей достоверности информации: у Автобана имеется совершенно другой план развязки, под который они и осуществляют работы - данный план отличается
от опубликованного плана.

Все желающие могут поприсутствовать, послушать: для каких целей осуществляется массовая "под корень" вырубка всей зелени вокруг наших не расселенных домов, которые не будут снесены в ближайшие 2 года.

Поделиться сообщением

По имеющейся части с долей достоверности информации: у Автобана имеется совершенно другой план развязки, под который они и осуществляют работы - данный план отличается от опубликованного плана.

Вообще-то и в утверждённом плане всё "читается" ТАМ СЪЕЗД с 2-ой Институтской. При этом дом действительно не сносится. ОРАНЖЕВЫЙ КОНТУР здания это мои художества, для того чтоб заметней было... :)

post-36285-0-58142700-1377170225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@APELS,  правый угол дома УЖЕ ВЫРУБЛЕН в 0, как видишь, даже на плане от съезда до дома расположена ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА!  На картинке не совсем понятно, но на самом деле от дома до этого съезда менее 5 метров. Автобанцы вырубают все, что в пределах розовой пунктирной линии.

Видимо они решили оттяпать у дома №7 часть придомовой до границ съезда, но ведь  от фундамента до дороги должно что то быть!

РАНЕЕ ЖИТЕЛЯМ БЫЛО ОБЕЩАНО ЧТО ДОРОГИ В ТАКОЙ БЛИЗОСТИ С ИХ ДОМОМ НЕ БУДЕТ

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

На картинке не совсем понятно, но на самом деле от дома до этого съезда менее 5 метров.

Вот та же картинка БЕЗ КОНТУРА.

post-36285-0-12300200-1377175822_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,

Хотел тебя спросить, а дом №7, это тот дом, который хотели расселить и снести, но ЖИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ и отменили это? Да?

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,

Хотел тебя спросить, а дом №7, это тот дом, который хотели расселить и снести, но ЖИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ и отменили это? Да?

Нет, это тот дом, жители которого очень хотели расселения, но ввиду того что он 5-этажный, 6- подъездный (там более 100 квартир) - его обошли - слишком многих расселять надо!

Жильцы наоборот ждали расселения и в 2010 даже пытались бастовать.

Поделиться сообщением

:) ГРАЖДАНЕ РАССЕЛЯЮЩИЕСЯ! (и я, в том числе! :()

Собираем свои пожитки и выметаемся по-быренькому. Капризничать вздумали! Денег им вишь ли мало дают!

ВЫ ТОКА ПОГЛЯДИТЕ какой красотище мы с вами мешаем!   :D (шутка!)

На "красотищу"-то денег не жалко, а на людях, которым и так не сладко, ЭКОНОМЯТ!

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Ага, видели, видели уже

:) "Наш пострел, везде поспел!" Ты-то видела, пусть другие (кто не видел) посмотрят! 

Думаю, надо жильё на Ярославке подбирать, уезжать жаль от такого.....

Поделиться сообщением

а еще лучше на Новой Риге)

Я то не против! Тока денег добавлять жуть как неохота! :???:  Жадный я! А на "выкуп" сильно не разгонишься...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу