Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

А под каким домом участок?

Надо было кад. карту скопировать, :200: и распечатать, чтоб видно было, что участок в наличие и номерок при нём имеется!

А номер означает, что кад. учёт проведён!

МУДРЯТ! 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Ребята, у меня сейчас суд. В кадастре сведений об участке нет. Сижу перед дверями суда, ничего не понимаю.

Вот дела!!! А ты сама карту смотрела? Хотя есть 2 варианта - сведения удалили и сведения недействительны во временном статусе!

НО ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ

- Если земля переходит бесплатно, то ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ в январе был выполнен немаленький объем работ по формированию 7 земельных участков????

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

дун-дун... должно быть в выписке что сформирован временный участок.  идите "типа" оформляйте.... ЧТО ТО МУТЯТ 100%

Поделиться сообщением

Ну ваще-то ЗДАНИЙ без ЗЕМЛИ не бывает. На чём-то ему (зданию) стоять-то надо!

А земля изымается... На квартиры  и комнаты оформляют переход права собственности в пользу РФ, затем здание сносят...

А сформированный, в виде участка с номером, контур здания,...   :o  А-а-а! Так это наверное, чтоб при сносе бульдозер не заблудился на местности!  ))) 

А может эти участки для чего-то другого подготовили?

Или для КОГО-ТО другого? Собственников-то помещений уже к тому времени расселят!  :???: 

Поделиться сообщением

1gn6om.jpg

ШО ТАКОЕ?

Поделиться сообщением

ШО ТАКОЕ?

:D "ВИДИТ ОКО, да ЗУБ НЕЙМЁТ!" (народная мудрость)

В кадастрово-регистрационных кабинетах все резко ослепли и перестали русский язык понимать!

Граждане! Чё к людям пристали!?

Ну вы чё на самом деле, сами что ль не видите - НУ НЕТ У НИХ СВЕДЕНИЙ! И всё тут! ;)

Поделиться сообщением

Итак, дорогие мои, сегодня я расскажу вам какие убытки вы можете понести при заключении соглашения с ФКУ. Личные убытки, которые ЕСТЕСТВЕННО нигде не учтены и платить вам из своего кармана и тратить свое драгоценное времечко:

- оформление документов перехода права собственности в регпалате Королева - от 1200 до 2000 руб.

- посещение ЖЭУ за выпиской из домовой книги (приблизительно 2 часа) -  нужно 3 раза,

- посещение банка для открытия счета (у кого счета нет, приблизительно 2 часа), - 1 раз,

- посещение регпалаты (приблизительно 4 часа). - 1 раз

или

- оформление доверенности - 1000 руб.
- посещение нотариуса для оформления доверенности (приблизительно 3 часа) - 1 раз,

Если вы (не дай бог)  работаете в коммерческой структуре, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ БРАТЬ ОТГУЛЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ  !!!

Поделиться сообщением

сегодня я расскажу вам какие убытки вы можете понести при заключении соглашения с ФКУ

Личный опыт? :)

Поделиться сообщением

Во, почитайте как чиновники Подмосковья (и не только!) живут! http://news.mail.ru/inregions/center/50/incident/13792519/?frommail=1

Бюджеты растаскиваются миллиардами! :censor:

И хватает ещё наглости наши законные требования по земле и по жилью называть НЕЗАКОННЫМ ОБОГАЩЕНИЕМ и НЕЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ! 

Прям треснет весь федеральный бюджет, если бабулька какая-нибудь вместо комнатки в коммуналке, маленькую квартирку получит! 

Не-е!  :nono: Низзя!

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Личный опыт? :)

А то!

Поделиться сообщением

Во, почитайте как чиновники Подмосковья (и не только!) живут! http://news.mail.ru/inregions/center/50/incident/13792519/?frommail=1

Бюджеты растаскиваются миллиардами! :censor:

И хватает ещё наглости наши законные требования по земле и по жилью называть НЕЗАКОННЫМ ОБОГАЩЕНИЕМ и НЕЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ! 

Прям треснет весь федеральный бюджет, если бабулька какая-нибудь вместо комнатки в коммуналке, маленькую квартирку получит! 

Не-е!  :nono: Низзя!

Жирков тоже земельки захотел.... Вона, уже наформировал 35 соток..... ждет изъятия

Поделиться сообщением

Жирков тоже земельки захотел.... Вона, уже наформировал 35 соток..... ждет изъятия

Чё так мало насчитала? В Тарасовке тож несколько участков "БЕЗ СВЕДЕНИЙ" наформировано...

Если приплюсовать, пол гектарчика дорогой ближнеподмосковной землицы набежит...  

Поделиться сообщением

Чё так мало насчитала? В Тарасовке тож несколько участков "БЕЗ СВЕДЕНИЙ" наформировано...

Если приплюсовать, пол гектарчика дорогой ближнеподмосковной землицы набежит...  

А в Тарасовке ты у нас ведаешь =) тишина то какая ...... по югам укатили видимо.....

Поделиться сообщением

Чё-то не верится, что сейчас можно беззаботно на юг умотать! А то так можно вернуться из отпуска, а тебе полдома снесли...

А мож расселяются потихоньку и помалкивают?

Хвалиться-то особо нечем (из коммуналки в коммуналку переезжать, не велика радость!), чё об этом на форуме писать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что приходил Гриша, принёс бумажки с оценкой и такой вот бланк, в котором нужно указать что ты хочешь вместо своего жилья.

Хочет чтобы мы заполнили и они знали точно, что нам нужно.

post-38367-0-73332400-1373464916_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу