Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Ответ человека "от губернатора МО"

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Ответ человека "от губернатора МО"

А Шубин так на него надеялся...  :???:

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Подскажите,у кого-нибудь сегодня горячая вода была темной?Такое ощушение,что из крана льется грязная речная вода с противным запахом.Я думаю,это Автобан постарался!

Поделиться сообщением

Подскажите,у кого-нибудь сегодня горячая вода была темной?Такое ощушение,что из крана льется грязная речная вода с противным запахом.Я думаю,это Автобан постарался!

На Первомайке нет горячего водоснабжения,  у нас колонки

Поделиться сообщением

Проведение строительных работ с соблюдением СНиПов выглядит примерно так:

РАССТОЯНИЕ ДО БУРА  МЕНЕЕ 10 МЕТРОВ! Картинки полетели в Генеральную прокуратуру.

sesjz7.jpg

30cu8vp.jpg

Поделиться сообщением

К освещению темы нашего переселения подключилась телекомпания НТВ. Сюжет о наших соседях. Без Гриши не обошлось, как обычно :)

http://www.ntv.ru/video/562740/

Поделиться сообщением

К освещению темы нашего переселения подключилась телекомпания НТВ. Сюжет о наших соседях. Без Гриши не обошлось, как обычно :)

Странно что в репортаже адвокат так же  говорил про оценку земли

" - Необходимо было обратится в профессиональную оценочную компанию, которая бы рассчитала стоимость кв метра жилья, стоимость сотки земли в данном месте" на 2:35 минуте

Поделиться сообщением

А еще удивительно что героини репортажа говорят о сумме 1 700 000 руб. в то время как у них самые маленькие комнаты по плану - 11,5 метров.

За эти комнаты на районе Григорий предлагает от 1 200 000 до 1 500 000 руб. :41:

Поделиться сообщением

А никто не делал "стоп-кадр" в том месте, где схема?

Там чётко видно, что на участках под вашими домами, написано "НЕРАЗГРАНИЧЕННАЯ ГОС. СОБСТВЕННОСТЬ"!

Поделиться сообщением

@APELS, так непонятно какой старости карта. Еще полгода назад она была такая.

Поделиться сообщением

А еще удивительно что героини репортажа говорят о сумме 1 700 000 руб. в то время как у них самые маленькие комнаты по плану - 11,5 метров.

За эти комнаты на районе Григорий предлагает от 1 200 000 до 1 500 000 руб. :41:

Гриша сейчас расщедрился и на малометражки по 10-11м увеличивает оценочную стоимость,типа "да не оскудеет рука подающего для самых нищих...",но вот вопрос,а где справедливость?пусть всем тогда делает перерасчет

Поделиться сообщением

Мне недавно пришло заказное письмо от одного из персонажей сюжета Бабаевой с предложением купить её комнату за 1352000 руб. Иначе она продаст КЕРу. Надо покупать видимо. :) Если потом за неё дадут 1700000 руб... на полученную прибыль машину можно купить, например, я так понимаю. :D

Поделиться сообщением

Мне недавно пришло заказное письмо от одного из персонажей сюжета Бабаевой с предложением купить её комнату за 1352000 руб. Иначе она продаст КЕРу. Надо покупать видимо. :) Если потом за неё дадут 1700000 руб... на полученную прибыль машину можно купить, например, я так понимаю. :D

С какой целью врут герои репортажа,  в письме же сумма равная оценке данной комнаты.... :200:  + 60 к на грузчиков

Особенно заинтересовала ипотечная история многодетной матери, зная условия выдачи ТАКИХ кредитов.

......Весь репортаж какая то  загадка.

Поделиться сообщением

С какой целью врут герои репортажа,  в письме же сумма равная оценке данной комнаты....   + 60 к на грузчиков   Особенно заинтересовала ипотечная история многодетной матери, зная условия выдачи ТАКИХ кредитов.   ......Весь репортаж какая то  загадка.

Не ломай голову, тут всё просто. Бабаева врёт всегда. И в мелочах и по-крупному. Со смыслом и совершенно бессмысленно. Даже не думает прежде чем соврать. Какая-то патология в голове. Кто её знает, уже не воспринимают её всерьёз. С моей стороны могу предостеречь от такого "союзника": подставит в любой момент, держитесь подальше от неё.

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу