Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

А чего она вообще к вам заявилась?

ХЗ, было какое-то собрание с администрацией, жителями и этой истеричкой. В частности обсуждали достижения и планы КЕР по отселению жителей из сносимых домов. Как выяснилось, в этом отношении у КЕР "конь не валялся" ещё. В частности, они даже не оформили отселение муниципалов. Не говоря уж о подборе вариантов для собственников. Я же говорю, мошенники и бездельники!

Поделиться сообщением

Елена Игоревна очень переживает что мы  обратимся в суд, ведь тогда многие  недочеты в их работе всплывут наружу. Единственное что она может - активно нас запугивать крупными обязательствами по судебным искам.

Мы конечно очень боимся и продолжаем восхищаться ее умом и деловой хваткой.

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Мы конечно очень боимся и продолжаем восхищаться ее умом и деловой хваткой.

:D:2146230:

Поделиться сообщением

Единственное что она может - активно нас запугивать крупными обязательствами по судебным искам.

Чего-чего? О! :o Мама дорогая! Говоря про неадекватность она, явно судит по себе!  

Ущипните меня! Я не сплю? КАКИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по судебным искам? МАРАЗМ!

Ага, такие, что если мы через суд остановим стройку, то будем выплачивать все убытки которые они понесут из за срыва плана работ  :lady:

Поэтому  уже завтра надо начинать копить ....

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Вот сегодня от безделья меня одолевают всякие непонятные вопросы.

- На каком законном основании штаб KER занимает квартиру номер 3 в доме номер 15 по ул. Первомайской.  Кто в данный момент собственники квартиры и  по какому соглашению нынешний собственник разрешает  там находится третьим лицам.

- Кому принадлежат  и на каких правах освободившееся квартиры., как регулируется вопрос о начислениях коммунальных платежей с новым собственником.

- На каких основаниях  жильцы, заключивщие соглашения  остаются проживать в своих квартирах и кто обязан с момента заключения  соглашения и перехода права собственности оплачивать коммунальные платежи в этих квартирах.

Поделиться сообщением

Живут давно уже, света наверно нажгли..........

Поделиться сообщением

@APELS, Ага, такие поблажки  что если они в КРКЦ данные не предоставили то долги на  несчастных бывших собственниках повиснут, а ну потом еще и проценты натекут. Докажи потом.

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-, хорошо, что про платежи за свет сказала. В нашей коммуналке в двух комнатах такие постояльцы живут. Действительно нажгут и платить откажутся, мы за них окажемся должны. Пусть съезжают тогда.

Поделиться сообщением

Это в изъятых комнатах что ли живут!?

Ага, именно так

Поделиться сообщением

@Kirguduk, кстати полно случаев когда соседей обязывали платить долги.

Поделиться сообщением

А Вы интересовались, кто их туда поселил??? Это что рабочие какие-нибудь со стройки? Внешность-то славянская у них?

Да нормальные они вроде, живут тут уже давно, снимают у собственников жилья. Риэлторы когда эти комнаты выкупали, пообещали что не будут сгонять съёмщиков, дадут бывшим собственникам получать арендную плату до сноса дома.

Поделиться сообщением

Хочу сказать,что сегодня Григорий начал раздавать уведомления об изъятии жилого помещения,это 11/04/2013,нормально?У нас на руках оценка почти годичной давности,стройка вовсю движется,а мы оказывается только узнаем,что у нас изымают собственность?Теперь конечно мы имеем право проживать в течение года с момента подписания уведомления,но это какой-то ужас как работают эти люди...

Поделиться сообщением

@APELS,мы же платим за свои комнаты раздельно, каждый по своему лицевому счёту. Только эл/энергия общая

Поделиться сообщением

Так вроде про электричество-то и говорим!  :)

ну пока платят за э/э ежемесячно без проблем, фиг с ними, пусть живут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу