kudrinka 1 479 Опубликовано 21 июня, 2010 Видела, что некоторые пользователи вставляют несколько фотографий в одно и то же сообщение. Объясните, пожалуйста, как это сделать. Поискала в разделе "Помощь" и "Правила", нигде не нашла такой информации. Как-то видела, в какой-то теме объясняли, но теперь не могу найти, где это было. Спасибо. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 июня, 2010 Пример приведите, где конкретно пользователи вставляют несколько фотографий. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2010 kudrinka Можно несколько фоток вставить как одну,если их предварительно объединить в Фотошопе например или каком другом графическом редакторе. Как это делается можете почитать тут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 июня, 2010 White9 Так сразу и не приведу, надо искать, - видела несколько раз. Несколько небольших фотографий рядом друг с другом. Но, скорее всего, это как раз то, о чем говорит surickoff: не несколько фотографий, а одна объединенная фотография. Это, ведь, не запрещено правилами Форума? surickoff Большое спасибо за разъяснения! Попробую объединить. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 июня, 2010 Нет конечно, просто проще несколько постов забацать, чем компилировать в графическом редакторе ради форума, вот если какая-то другая более глобальная цель, тогда это имеет смысл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 июня, 2010 kudrinka именно в фотошопе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 июня, 2010 kudrinka именно в фотошопе Ну не знаю запускать "жабу" ради этого --- у меня с этим с успехом справляется СнагитЭдитор. да и конвертит сразу в легкий .ПНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 июня, 2010 sergejkov я не столь продвинута, у меня лишь фотошоп5 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 да не хочет химик мозг напрягать и все... продолжаем все мумукаться - вставлять по одной фотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 июня, 2010 Нет конечно, просто проще несколько постов забацать, чем компилировать в графическом редакторе ради форума, вот если какая-то другая более глобальная цель, тогда это имеет смысл. Просто иногда хочется разместить несколько фотографий рядом, для лучшего обзора и для сравнения, например. Тема в таком случае получается, на мой взгляд, компактнее и более удобной для просмотра. Еще не было времени заняться компилированием, но, если будет слишком сложно в этом разобраться, конечно, пойду обычным путем: увеличением количества постов. Кстати, где-то на форуме видела, что в день можно размещать не более 2 фотографий. (не более 4 в два дня?). Это так? Не хотелось бы, чтобы мою тему потом из-за этого удалили. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2010 где-то на форуме видела, что в день можно размещать не более 2 фотографий. (не более 4 в два дня?). Это так? нет - не так! сколько хош лишь бы по теме... ты путаешь с выкладыванием в фотогалерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 июня, 2010 Понятно. То-то, смотрю, в Правилах такого не видела. Спасибо, успокоили. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 июня, 2010 Фотографии ради форума можно и в обычном Paint объединить, не заморачиваясь на фотошоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 июля, 2010 Вообщем, не стала я ни на обычный Paint, ни на фотошоп заморачиваться. Пока. Тем более, на моем компе ни одна из таких программ не установлена, а скачивать и устанавливать не хотелось. Пошла привычным путем: один пост - одна фотография. Можем, потом графические редакторы освою. Информация для размышления и пожелание администраторам Форума: нельзя ли как-нибудь в будущем сделать так, чтобы можно было в одном посте размещать, скажем, до 4-х фотографий в более мелком масштабе? Иногда нужно разместить несколько фото рядом для целостности сообщения и для сравнения. Всем спасибо. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Меня тоже удивляет почему нельзя размещать в одном посте сразу несколько фотографий??? Это так проблемно? В первый раз столкнулась с таким правилом на этом форуме. Очень неудобно. Еще неудобно то, что картинка всегда внизу поста. Невозможно вставить картинку и потом текст. Нельзя ли это как-то доработать? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение