Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 парфюм Шанель купить не возможно там Не поняла. Его там нет или тебе продавать не хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 декабря, 2010 Salem Witch его там нет! консультанты говорят, что мы не сотрудничаем с Шанель!!! в Золотом Вавилоне висела вывеска шанелевская... но на полках под ней стоял, по моему небольшой ассортимент от Азарро.... я спросила, а где Шанель? мне ответили - его у нас нет.....а вывеска? а вывеска просто так странно.... купили в 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 АннЭтКа Я покупала Шанель в Летуале в XL. мы не сотрудничаем с Шанель!!! А насчет этого - скорее правильно будет сказать тогда, что Шанель не сотрудничает с Летуалем, если это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 В Интернет-магазине Летуаля Шанель представлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 декабря, 2010 как это Шанеля нет? косметика есть, а ароматов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) АннЭтКа его там нет! консультанты говорят, что мы не сотрудничаем с Шанель!! летуаль один из оффициальных представителей шанель в РФ, может пушкинский летуаль и не летуаль вовсе ? какому-нибудь ИП франшизу продали и все Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Amka ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 декабря, 2010 Amka нет. они- летуаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2010 Amka повторяюсь - не только Пушкинский Летуаль... так же сей парфюм не представлен в Вавилоне Золотом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 так же сей парфюм не представлен в Вавилоне Золотом.... Шанель в вавилоновском Летуале есть, сама видела. Или ты какой-то конкретный парфюм найти не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 декабря, 2010 ли ты какой-то конкретный парфюм найти не можешь? консультанты говорят, что мы не сотрудничаем с Шанель!!! в Золотом Вавилоне висела вывеска шанелевская... но на полках под ней стоял, по моему небольшой ассортимент от Азарро.... я спросила, а где Шанель? мне ответили - его у нас нет.....а вывеска? а вывеска просто так rofl.gif странно.... купили в 999 я не знаю на каком основании девушка так говорила. Шанеля у НАС НЕТ ВООБЩЕ... ее слова - не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2010 Шанель в вавилоновском Летуале есть, сама видела. Можт щас и завезли, а месяц назад ни одного не было, сам обыскался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 декабря, 2010 АннЭтКа Сергей Р Я уже сама сомневаться начинаю , но правда, специально обратила внимание на прошлой неделе, когда в Вавилоне была. ЗЫ: У вас рейтинги одинаковые, прикольно, отплюсуйте друг другу для круглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2010 интересно, у многих людей сохранились карты АП??? у меня вот лежит где-то... уже поздняк метаться, да? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ники Попробуй в Летуале ее обменять. Я по vip Иль де Юоте получила бриллиантовую летуалевскую, правда это было месяца 1,5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 9 декабря, 2010 Lindenfarbe может наценка, по ней тоже можно ориентироватся, что выгоднее продавать судя по тому, в каких объемах клиник пробники раздаети прочие падарки. наценка на него одна из самых больших ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение