Nord 2 087 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Gribnik Забыл про вас... Сию минуту исправим. Поздравляю!!!! И всем спасибо за теплые слова!!!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 P/S/ Эххх, бабушке не дозвонился... вот я валенок Исправился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 Апну тему....В этом году день медицинского работника выпал на 19 июня. Поздравляю всех коллег!!!! Список работников от медицины: Nord, Bullochkina, Takabo, Boryan, C@tRiN, максик, КараБАС, Tusik, Gribnik. Если кто еще добавился, то вписывайтесь. Nikandra67!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем спасиба!!!!!!!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июня, 2012 Всех медицинских работников с праздником! Здоровья вам и вашим близким! 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляю всех коллег с Днём медицинского работника! Прежде всего желаю всем терпения в нашем нелёгком труде, достойной заработной платы, адекватных и благодарных пациентов. Ну и лично каждому - здоровья, счастья, всего самого наилучшего. И спасибо, мои друзья, за то, что ни смотря ни на что, вы продолжаете лечить людей. Удачи и всех благ. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 Дорогие медики,поздравляю всех с вашим (нашим) днём!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 17 июня, 2012 Поздравляю всех медицинских работников с праздником! Я тоже немножко Ваша - мед. энтомолог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2012 Всех медицинских работников с праздником!!! 3 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) С праздником дорогие медицинские работники!!! Свою благодарность приносим в стихах, И впредь поклоняемся Вам навсегда! Вы - доктор, целитель, и в добрых руках Лекарством становится даже вода! Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Улыбку, что так согревала не раз, За лучик надежды и радости свет! За счастье здоровья и прелесть удач, За то, что врачуете, как Гиппократ! З множество жизненно важных задач, За то, что Ваш труд - необъятен и свят! С днем медика! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Ol`chik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 июня, 2012 Всех, имеющих отношение к медицине, с профессиональным праздником! Здоровья вам и всего самого доброго! Сами не болейте, и про нас не забывайте... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Поздравляю!!! Чтобы и вы и мы были здоровы! Изменено 17 июня, 2012 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлениям! Всем врачам специальностей разных, Всем, кто связан с профессией этой, Всем, кому посвящается праздник, Мы желаем надежды и света. За ваш труд бескорыстный отчасти Благодарность примите от нас. Вам желаем здоровья и счастья. И храни вас Господь в трудный час! Спасибо огромное Вам за труд! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 16 июня, 2013 Любимые мои @Boryan,@Nord, И ВСЕХ медицинских работников, С ПРАЗДНИКОМ!!! Люди в белых халатах, Сегодня профессии, Праздник у вас, С Днем Медика вас, Мы все поздравляем, Пусть работа приносит, Вам радость и смех, Пусть все ваши больные, Будут вам благодарны, И пусть вы вылечить, Сможете всех, Вы люди святые, Добра вам, награды, Низкий вам поклон, Вас с праздником ребята! 3 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение