Иван Грозный 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Стою перед выбором, от кого провести интеренет. В чем принципиальная разница в технологии доставки и качества у Телекона и остальных. Кто-нибудь может сравнить соотношение цена-качество. Варианты: Телекон, Инфолайн, Пушкино-телеком, Азимут. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Стою перед выбором, от кого провести интеренет.В чем принципиальная разница в технологии доставки и качества у Телекона и остальных. Кто-нибудь может сравнить соотношение цена-качество. Варианты: Телекон, Инфолайн, Пушкино-телеком, Азимут. Заранее спасибо. на тургенево 5 надо? Думаю никто несможет Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Думаю никто несможет А вы не думайте. Вам вредно. Это нужно интернет компаниям в первую очередь. Обидели маленького. Тарелочку перенесли. Может дать платочек, сопельки утереть. (Модератор. Если будете удалять мое сообщение, то удалите и предыдущее). Достал он уже. Мне на инфолайн как то сверху.... и на их тарелку.... А вот прикалываться буду долго и по любому поводу Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 марта, 2006 Dober_man А вот прикалываться буду долго и по любому поводу Прикалывайся. Мы уйдем к другим. А Дабёр мен продолжай прикалываться. Проблемы у всех- и у Азимута, и у Инфолайна, и у Пушкино-телекома. У Телекона вроде все нормально. Выбор за потребителем. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 3 марта, 2006 Sergik1 Значит вы у нас с юмором? Неа, он еще и с глупостью. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 марта, 2006 по цене я думаю инфолайн дешевле всех да и качество нормальное просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Грозный 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Dober_man на тургенево 5 надо? Думаю никто несможет rofl.gif Разве я назвал этот адрес? Прочитав все ответы на свой вопрос, увидел какие добрые люди на этом прекрасном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Хочу поделиться информацией об Инфолайне У меня в лимитированном тарифе в одночастье пропал трафик (1,4 ГБ). На все обращения они отмалчиваются. Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 июля, 2006 А статистику ты посмотреть можешь? что написано там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 июля, 2006 Иван Грозный Телекон не вариант вообще низкая скорость скачки, никакой скорости закачки. выбирай между Азимутомом и Бэйрэрелем. других вариантов пока нет. а где территориально кстати интернет нужен? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег67 0 Опубликовано 27 июля, 2006 А статистику ты посмотреть можешь? что написано там? Написано, что за 13 минут потрачен трафик в размере 1,4 ГБ При скорости соединения (8,1 Мбит/с) это даже теоретически невозможно!!! Собираем подписи против варварской застройки города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 июля, 2006 Написано, что за 13 минут потрачен трафик в размере 1,4 ГБПри скорости соединения (8,1 Мбит/с) это даже теоретически невозможно!!! За такое время на такой скорости можно скачать РОВНО в два раза меньше. 700 с небольшим мегабайт. Где то в их биллинге сработало умножение на два. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 июля, 2006 Наверное считался входящий и исходящий трафик:) P.S. хотя если исходящий бесплатный такая отмаза не тянет, наверное просто стоит написать им письмо с приложением данной статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 а может это просто вирус который выкачивает и скачивает из инета всякую хрень? Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da4nick 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Телекон - не вариант. Я даже сайта ихнего не видел. На рекламе такой: www.telecon.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение