Chemist 118 Опубликовано 17 апреля, 2005 Новые фильмы. Кто что смотрел? Что Вам понравилось, а что не очень? Выссказывайте свои мнения. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Последний фильм смотрела "Будь круче!",вообщем неплохо. Моментами казался нудноват,а так вполне-вполне. Да и за счет актеров фильм очень выигрывает!!! Фишкой фильма считаю концертное исполнение группы Аэросмитт,аж мурашки по коже... Смотрела в кинотеатре. Ставлю оценку 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 18 апреля, 2005 Из новых фильмов могу выделить только "Константин" - твердая 4. А вообще советую посмотреть фильм "Последний замок" .Вещь! правда я не знаю насколько он новый. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 А я Звонок-2 всё никак не досмотрю... ... а это уже о многом говорит.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 апреля, 2005 А я Звонок-2 всё никак не досмотрю... smile.gif... а это уже о многом говорит.... А я у брата накопировал год назад на винч 40 Гиг фильмов никак не досмотрю ... все времени не находится https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 А я у брата накопировал год назад на винч 40 Гиг фильмов никак не досмотрю ... все времени не находится Фильмы хорошие? Готов поделиться со своими односетянами? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 18 апреля, 2005 Фильмы хорошие? Готов поделиться со своими односетянами? Поделиться готов конечно, а хорошие или нет сами решайте - односетяне , они не шибко новые и потер уже половину, а так милости просим. Да, и ЕСТЕСТВЕННО , фильмы предназначены исключительно для ознакомления, с целью далнейшей покупки лицензионного https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 Да, и ЕСТЕСТВЕННО , фильмы предназначены исключительно для ознакомления, с целью далнейшей покупки лицензионного Естественно... ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 апреля, 2005 Естественно... ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ smile.gif Последнее время такие фильмы снимают, что дальше ознакомления идти не хочется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 18 апреля, 2005 У меня больше времени занимает выбрать ЧТО посмотреть, чем сам просмотр... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 18 апреля, 2005 выбрать ЧТО посмотреть Это общая проблема нашей локалки ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 апреля, 2005 Скоро это будет проблемой общегородской сети. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 апреля, 2005 Фильмы хорошие? Готов поделиться со своими односетянами? Поделиться готов конечно, а хорошие или нет сами решайте - односетяне , они не шибко новые и потер уже половину, а так милости просим. Да, и ЕСТЕСТВЕННО , фильмы предназначены исключительно для ознакомления, с целью далнейшей покупки лицензионного :D ну и чем ты нас можешь удивить? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 апреля, 2005 ну и чем ты нас можешь удивить? Ничем удивлять не собираюсь, кому надо тот возьмет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 апреля, 2005 Константин посмотрел хороший фильм мне понравился,Электра тоже твердая 4с плюсом; ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение