Friend 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Образовались несколько коробок старых ненужных книг. Научно-популярные, о природе, животных и т. п. Состояние разное: в некоторых пожелтела бумага, некоторые почти как новые. Вопрос: можно ли в Пушкино сдать книги в какую-нибудь библиотеку? Кто-нибудь сдавал? Возьмут ли? Могу и отдать книжки любому желающему (самовывоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вопрос: можно ли в Пушкино сдать книги в какую-нибудь библиотеку? Кто-нибудь сдавал? Возьмут ли? Почему не возьмут? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 июня, 2010 мы сдавали в библиотеку 2 года назад часть в детскую, часть во взрослую предварительно привозила список, взяли почти все, отказались только от Островского (который как закалялась сталь написал) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 8 июня, 2010 а у вас случайно нету Мёртвых душ Гоголя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 8 июня, 2010 а у вас случайно нету Мёртвых душ Гоголя? Есть, но в единственном экземпляре. Их не отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 8 июня, 2010 мы сдавали в библиотеку2 года назад часть в детскую, часть во взрослую предварительно привозила список, взяли почти все, отказались только от Островского (который как закалялась сталь написал) А в каком состоянии книжки были? Островского не взяли, потому что советский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Сдавал в школьную библиотеку. В основном отдал учебники по физике, химии и биологии... ну и немного медицинской литературы. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 июня, 2010 Friend Позвоните в районную библиотеку и узнайте, из первых рук, так сказать Думаю, возьмут сайт библиотеки http://www.pushkinolib.ru/ ну и контакты филиалов пушкинской библиотеки http://pushkino.org/spravka/?cat=42 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 июня, 2010 Островского не взяли, потому что советский? сказали что и так много его, а спросом не пользуется. видимо из школьной программы исключили - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 июня, 2010 Friend Позвоните в районную библиотеку и узнайте, из первых рук, так сказать Думаю, возьмут ой, они там такие избалованные! я принесла им по факту, мол берите - так зафыркали, чё вы нам тут макулатуру приносите. только когда увидели, что там фантастика какая-то перестроечная, тогда вроде успокоились. так что привередничают они) а просто всякие книги они там вообще раздают. типа ленина и брежнева и мемуаров застойных, к них на входе кучи лежат - забирай кто хошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 8 июня, 2010 ой, они там такие избалованные! я принесла им по факту, мол берите - так зафыркали, чё вы нам тут макулатуру приносите. только когда увидели, что там фантастика какая-то перестроечная, тогда вроде успокоились. так что привередничают они) ничёсе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 июня, 2010 на самом деле если хочется кому помочь книгами, так это вот на барахольном рынке глухие торгуют всякой литературой(правда я давно там не была). можно предложить им, тогда точно книга попадёт тому, кто реально в ней заинтересован, а продавец выручит небольшую денежку. хотя может быть и там какая-нибудь мафия развелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Книги ладно, а вот кто подскажет куда сдать либо предложить за символическую цену ношеную одежд- дубленки,шубы,пиджаки,мужск.рубашки,женский трикотаж и тд.Вещи в хорошем состоянии.выбрасывать в мусорку- не поднимается рука. Ну и ладно,что мода прошла на добротные мужские зимние и осенние пальто,к примеру,но ведь сколько сейчас неимущих людей - неужели никому ничего не надо? Рассказывают,что раньше были такие старьевщики,они ездили по улицам и народ из домов нес им все,что утратило ценность в обмен на какой нибудь незатейливый сувенир для потехи детворы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 9 июня, 2010 Года три-четыре назад я отдавала книги в Братовщинскую библиотеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июня, 2010 дубленки,шубы,пиджаки,мужск.рубашки,женский трикотаж и тд.Вещи в хорошем состоянии.выбрасывать в мусорку- не поднимается рука. -В церковь отвезиТе...В Мытищи,например, Мы туда возили ВсЁ... Рассказывают,что раньше были такие старьевщики,они ездили по улицам и народ из домов нес им все,что утратило ценность в обмен на какой нибудь незатейливый сувенир для потехи детворы. - Я помню таких дядек.. в Узбекистане к нам во двор в неделю раз заезжал узбек на арбе ( чЁ там тока небыло) А мы-дети от него не отходили...добрый человек был... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение