Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2010 да не, ну ща модно же рваные колготки, ога Надела такие и никакая селиконовая грудь уже не нужна, не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2010 Ужасны эти рваные колготки чё то анекдот вспомнился"в наше время принято было мыть,а не проветривать"):P) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Мало того, что женщины хотят быть ухоженными, они еще стремятся быть одинаковыми. Как это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2010 Мало того, что женщины хотят быть ухоженными, они еще стремятся быть одинаковыми. Как это объяснить? что-то я не знаю таких.... в чем одинаковость? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 9 июля, 2010 tatysik, одинаковость: солярий - туники - лосины - большие очки - большие сумки - 200 г бижутерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2010 tatysik, одинаковость: солярий - туники - лосины - большие очки - большие сумки - 200 г бижутерии. нууууууу..... джинсы тоже у всех есть, так что же, чтобы быть оригинальной мешок на себя напялить? а почему солярий? может это солнечный загар? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Может, и загар. Но светлая кожа кожа красивее и моложе, нет? Дело не в джинсах, волосы и глаза тоже - у всех. Дело в униформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 ой, сегодня вечером приду домой и скину несколько фоток "гламурных" одношаблонных девиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2010 Но светлая кожа кожа красивее и моложе, нет? да, на лице, вот с ногами хуже...без загара какой-то нездоровый голубоватый цвет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 9 июля, 2010 tatysik, да? а мне нравится - нежная кожа, видны голубоватые жилки... каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июля, 2010 Ведь женщина отличается от мужчины не только по половым признакам, но ещё и по одежде. Мужчина в брюках женщина в платье. ой, видала тут намедни женщину, вы не поверите, в брюках! совсем, профурсетки, всякий стыд потеряли! куда мир катится.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 сорри, за фото с матом :-) не я делала)):) вырезать некогда ***************** еще один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Days индивидуальность дана женщине от природы, которая заключается в ее внешности и в характере! и благодаря косметики ее надо подчеркивать, а не рисовать заново по шаблонам мировых представлений красоты!!! у нас сейчас, к сожалению, мода рулит, а не красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 июля, 2010 Days ну-ка, ну-ка, поведайте мне свою точку зрения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение