Григорьевна 18 Опубликовано 5 марта, 2011 про Готовцеву - да можно просто в яндексе набрать, посмотреть ссылки, отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброго времени суток.Может быть кто-нибудь знает хорошего детского неврапотолога? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 10 марта, 2011 Готовцева Татьяна Глебовна, принимает в "Моем Докторе". Лучшего неролога по району вы не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 марта, 2011 ooooo я про Готовцеву не знаю,записалась к ней месяц назад но только на июнь....жду вот...мне еще нравится Ремизова в семейной поликлинике....она там недавно работает ..раньше в Мытищах работала не сочтите за рекламу...просто нравится она мне) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 10 марта, 2011 Просто уж если платить деньги, так хоть за результат. А не так, что пришли, толком врач ничего не сказала, а денег взяла..... Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 марта, 2011 Чекалина в Семейной неплоха, но больно уж у нее всё быстро, весь прием - 10 минут, включая одеть-раздеть. То ли дело Готовцева, минут 40, не меньше, смотрит, крутит-вертит во все стороны. Мы к ней в это воскресенье идем, звонили записывались после НГ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 10 марта, 2011 MEDBEDIZZZA и мы после НГ...а записались на июнь((((раз так все хвалят ,хочу к ней сходить... Ремизова ,кстати ,около часа смотрит,но это на дому........ сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 марта, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=60609 Вот тема про Готовцеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 марта, 2011 у нас дома Готовцева была больше часа. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 11 марта, 2011 да, Готовцеву везде любят я один раз года 3 назад на ева.ру проболталась, что у меня есть ее телефон, так мне до сих пор пишут sistra_podonka это недавно вы вызывали? что-нибудь интересненькое она говорила по общему развитию? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 марта, 2011 MEDBEDIZZZA нет, Ир в год. в два года в МД ходили, в три тоже пойдем туда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 16 марта, 2011 MEDBEDIZZZA нет, Ир в год. в два года в МД ходили, в три тоже пойдем туда. ага..нам тоже теперь только в 2,6 мес на плановый прием...буду звонить летом,чтоп на ноябрь записаться Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) по моим сведениям на дому чуть ли не 3500, но точно не знаю по поводу где принимает - инет выдает Готовцева Татьяна Глебовна Гл. детский психиатрЗаведующая детским консульт.-психоневрологич. диспансерным отделением МОПБ №1 614-48-83 ф. 612-15-22 612-61-62 (регистратура) это на метро Динамо Москва, 8 Марта ул., 1 (лучше уточнить в регистратуре) Изменено 20 марта, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Для комиссии в д/с "Снежинка" нужна справка от психоневролога об общем развитии ребенка - кто-нибудь получал? и собственно где? в детской поликлинике нет такого врача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 21 марта, 2011 Готовцева ТГ психоневролог из "МД". PS.Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение