Ирэн 15 Опубликовано 6 октября, 2010 В Икеа за сколько? Здесь в Пушкино есть аналог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 октября, 2010 Был бы аналог, купили бы в Пушкино. Не я покупала, стоимость не знаю. Посмотри в металлических ангарах на рынке (за продуктовыми рядами) Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, загорелась я новогодними подарками для ребятни нашей Посмотрим, конечно, каталог сначала. А еще можно купить отдельно упаковки под конфеты, в виде кролика/кота, т.е. мягие игрушки наполняемые. А вот эта меня очень заинтересовала http://www.centrpodarkov.ru/catalogs/presents/Feeder10/, там правда она уже с конфетами, но можно найти просто упаковку такую. Такой долгоиграющий подарок - конфеты слопали, а потом вырезали окошечко, повесили рядом с домом и ходит малыш с мамой/папой/бабушкой и т.д. подкармливать птичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2010 По опыту прошлых лет - картонные коробки лучше не дарить, разваливаются тут же, дети в них залезают, конфеты по всей группе, слезы, драка. Я бы тоже взяла мягкую упаковку и набрала конфет - киндер, мармелад, вафли, что нибудь с минимумом шоколада. У ДимДимыча таких упаковок нет, в москве у одной девочки я тоже не нашла. Будем искать дальше. Таня ЖыЛе нашла вот такие http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56137 [?] Там есть кролик пенал 305 рублей, мне понра, но один шоколад внутри - это больше для меня подарок, я мелкому столько шоколада не дам, он сразу сыпью покрывается. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2010 Кристин, у них продается упаковка отдельно, позвоню узнаю, и находятся не очень далеко в Сокольниках. По цене хорошо получается. Можно рублей за 150 купить зайца и наполнить его. Девы, смотрим, выбираем Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки,что интересного было на собрании? смотрю обсуждаете Новогодние подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Очень понравился вот такой рюкзак http://skoro-ng.ru/novogodnjaja-upakovka/t...rmal/krmal.html Спасибо Таня! Стоит 185-15% =158 рублей. По цене идеально. Но заказать надо до 15 октября, тогда будет скидка. Заказывать? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 9 октября, 2010 Тенере, вообще неплохо , и опять же актуален будет и после - малыши в них свои мелочи любимые в садик будут носить. Мамы девочек не против будут, что заяц голубой (посмотрела на сайте-вроде только такой цвет)? Я тоже склонна к этому варианту. Юль, давай до понедельника отставим заказ, я еще посмотрю другие варианты, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksana 4 Опубликовано 9 октября, 2010 Классный рюкзак, ну и что, что голубой, для них главное мягкая игрушка, а до цвета им ваще... я тоже ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 октября, 2010 fever отпишись мне в понедельник, я если что закажу, узнаю как у них с доставкой. Цвет мне тоже понра, и для мальчиков и для девочек. И напихать туда можно что нам надо. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила П. 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Очень замечательный подарок, думаю понравится всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 10 октября, 2010 Фууух, много где искала, и могу сказать, что за те деньги, на которые мы ориентируемся, предложенный Таней заяц - это лучший вариант!!! Так что, Юль, "хорошие сапоги, нужно брать" И тем более мамы поддерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 октября, 2010 Завтра позвоню, закажу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 октября, 2010 Звонила, скидка и цена на сайте при покупке от 100 000 рублей. Это не про нас. Оставила заявку, отгрузка после 8 ноября, стоимость 185 рублей, но тоже адекватно получается. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ой, подглядела у других. А мы будем фотографировать детишек? Можно после нового года, ведь такая память, как они первый раз пошли в детский сад. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение