матисс 383 Опубликовано 16 июля, 2013 ужас... мне говорили что с 20 июля закроют до 1 сент. до конца сент совсем не интересно... По моей информации, сад будет полностью закрыт на ремонт кухни. Тендер, кто будет делать ремонт, должен был проходить вчера. Т.е. сад закроют не раньше 1 августа... На 1,5-2 месяца. Ориентировочно. Меня сориентировали думать, куда деть ребенка аж до конца сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 16 июля, 2013 По моей информации, сад будет полностью закрыт на ремонт кухни. Тендер, кто будет делать ремонт, должен был проходить вчера. Т.е. сад закроют не раньше 1 августа... На 1,5-2 месяца. Ориентировочно. Меня сориентировали думать, куда деть ребенка аж до конца сентября... вот это новость(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 22 июля, 2013 Наконец-то дали садик. Что здесь все про ремонт, девочки расскажите что хорошего в этом садике? Танцы есть дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 22 июля, 2013 Прочитала на предыдущей странице отзывы хорошие. И еще девочики хочу дать совет если у кому трудно отучить от соски. Мы отучили за пару дней с -Вестибулярной силиконовой ортодонтической пластинкой Стопи (Stoppi) - она ей не понравилась так что сосала по паре минут а потом выбрасывала и не плакала потому-что соску не отнимали а даже сами предлагали (Стопи это и есть соска только огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 23 июля, 2013 Прочитала на предыдущей странице отзывы хорошие. И еще девочики хочу дать совет если у кому трудно отучить от соски. Мы отучили за пару дней с -Вестибулярной силиконовой ортодонтической пластинкой Стопи (Stoppi) - она ей не понравилась так что сосала по паре минут а потом выбрасывала и не плакала потому-что соску не отнимали а даже сами предлагали (Стопи это и есть соска только огромнаябоюсь, нам не поможет, будет свои соски требовать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) боюсь, нам не поможет, будет свои соски требовать(((( А свою соску она сама выкинула в мусор т.к. я ее намазала горчицей. Изменено 23 июля, 2013 пользователем домин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 24 июля, 2013 а мы отучились от соски. она сгрызла у меня 8 сосок за 1.5 мес и я сказала баста новых не будет. покричали пару ночей и нормально. с горшком тоже подружились теперь только на ночь памп у нас ттт так что к саду готовы а сад к нам нет)) с понедельника закрывается на 1.5-2 мес еще точно не сказали... боюсь, нам не поможет, будет свои соски требовать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 24 июля, 2013 @матисс, мой соски не грызет и любит, чтоб во во рту одна была и по одной в каждой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 24 июля, 2013 гыы приколист) у меня вот дочь грызла. а сын не грыз. @матисс, мой соски не грызет и любит, чтоб во во рту одна была и по одной в каждой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 12 августа, 2013 девочки никто ничего не слышал сколько еще ремонт будет идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 20 августа, 2013 девочки никто ничего не слышал сколько еще ремонт будет идти?Я когда отдавала медицинскую карту ребенка для сада, мне заведующая показала как ремонтируется пищевой блок и сказала, что к 1 сентября точно не откроются. А пищевой блок ремонтируется капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 20 августа, 2013 Прочитала на предыдущей странице отзывы хорошие. И еще девочики хочу дать совет если у кому трудно отучить от соски. Мы отучили за пару дней с -Вестибулярной силиконовой ортодонтической пластинкой Стопи (Stoppi) - она ей не понравилась так что сосала по паре минут а потом выбрасывала и не плакала потому-что соску не отнимали а даже сами предлагали (Стопи это и есть соска только огромная Очень хороший совет! Нам через 3 месяца будет 2 года, соску сосет для засыпания и иногда когда захочется. После двух планируем отучать. Подскажите пожалуйста где вы покупали такую "соску" и сколько она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 21 августа, 2013 да я знаю что они кухню ремонтируют... старший ребенок ноет что хочет в свой садик уже...да и мелкую отвести бы) жалко что сроков не сказали. уже месяц почти скитаемся.. Я когда отдавала медицинскую карту ребенка для сада, мне заведующая показала как ремонтируется пищевой блок и сказала, что к 1 сентября точно не откроются. А пищевой блок ремонтируется капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anita 31 0 Опубликовано 31 августа, 2013 @матисс, Я в пятницу ходила в садик и мне заведующая сказала, что не раньше 15 сентября откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 сентября, 2013 И теперь у нас нет спортзала, зато есть еще одна группа. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение