матисс 383 Опубликовано 14 июня, 2013 нет это не нужно. всякие паспорта и копии свид о рождении. еще фотку надо будет ребенка для личного дела. она сама все расскажет. а подтверждение льготы тоже нужно нести заведующей? У нас только 1 экземпляр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alito 13 Опубликовано 15 июня, 2013 а в яслях за детками как смотрят? Мой вот любит, чтоб я его кормила, сам редко соглашается покушать. И на сон пока еще подгузники носим, кто его там одевать в подгузники будет? Кто соску даст на дневной сон...детишек много, а воспитательниц всего две... Да хорошо смотрят! Мы пошли в полных два года, на первое время в памперсе, в группе до сих пор есть детки, которым на сон памперс одевают - ничего страшного. Их там регулярно водят на горшок, и она глядя друг на друга приучаются прекрасно. Дома сама не ела категорически, даже с ложки кормить - нос воротила, из чашки даже пить не могла, а там - о чудо! оказалось, что все прекрасно умеет, просто это она перед мамой такая "маленькая". Носы вытирают, одежду запачканную переодевают, одеться на прогулку помогают, никаких проблем с бытом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 15 июня, 2013 Да хорошо смотрят! Мы пошли в полных два года, на первое время в памперсе, в группе до сих пор есть детки, которым на сон памперс одевают - ничего страшного. Их там регулярно водят на горшок, и она глядя друг на друга приучаются прекрасно. Дома сама не ела категорически, даже с ложки кормить - нос воротила, из чашки даже пить не могла, а там - о чудо! оказалось, что все прекрасно умеет, просто это она перед мамой такая "маленькая". Носы вытирают, одежду запачканную переодевают, одеться на прогулку помогают, никаких проблем с бытом! ну все, теперь мне совсем не страшно)) спасибо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 июля, 2013 Девочки,огромная просьба к тем кто ходит))расскажите мне про вишенку) ситуация такая-только пошли в филиппок,отказ написать не успели-дали путевку в вишенку в филиппке все нравится...как теперь быть не знаю расскажите,как вообще там-нравится -не нравится,чем с детьми занимаются,есть ли доп занятия и почем и если не секрет-сколько сдаете дополнительно,ну там порошки-игрушки очень мне поможете) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риддик 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Не ужель так хорошо, у меня дочь 5 лет которая ходит в Москве в садик, а так как мы переехали в Пушкино нам дали путевку в Садик и теперь остается один вопрос как будет ей там в садике. Так забор вокруг садика сделали или нет. И воспитали как относятся к детям, а то не которые форумы посчитал про садик и ужаснулся. И про этот тоже пишут на некоторых не очень хорошо. Спасибо за ранние всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 9 июля, 2013 Воспитатели все разные как и везде. доп занятия в основном после 4-5 лет стоят от 1тр за 2р в неделю. на порошки канцтовары и тд и тп 1р в год сдаем по 5тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 июля, 2013 А уже известно когда Вишня с ремонта откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А уже известно когда Вишня с ремонта откроется? Наша группа еще на ремонте (11), нам сроки не озвучивали. Вас не просили на время ремонта взять отпуск ребенку? Изменено 9 июля, 2013 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 13 июля, 2013 А разве не на лето ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 июля, 2013 А в каком смысле - откроется с ремонта? Мы ходим, как приехали с отпуска, да, перебрасывают с одной группы в другую, но мне его девать некуда, я отпуск на все лето взять не могу. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 июля, 2013 Нас в начале лета предупреждали, что нашу группу закроют на ремонт.. хотите берите отпуск или могут распределить в другой сад по району - правда, софрино - куда повезет!!! Пока перекидывают по группам... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 июля, 2013 Наша группа еще на ремонте (11), нам сроки не озвучивали. Вас не просили на время ремонта взять отпуск ребенку? Да мы и так на все лето дочку забрали. Но в сентябре хотим уже пойти в детсад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажите, пожал, тел и имя отч заведующей, мы потеряли ее бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 16 июля, 2013 Юля попробуй позвонить по телеф на сайте http://detsad-vishenka.ru/contactus Подскажите, пожал, тел и имя отч заведующей, мы потеряли ее бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alito 13 Опубликовано 16 июля, 2013 Да мы и так на все лето дочку забрали. Но в сентябре хотим уже пойти в детсад. По моей информации, сад будет полностью закрыт на ремонт кухни. Тендер, кто будет делать ремонт, должен был проходить вчера. Т.е. сад закроют не раньше 1 августа... На 1,5-2 месяца. Ориентировочно. Меня сориентировали думать, куда деть ребенка аж до конца сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение