AAAlia 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ammark приятно познакомиться наши принцессы иногда выглядят нак "близняшки" я мама Арины. мой номер 89250469242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да-да, одеваемся-то в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 ноября, 2010 Девочки, очень грустно сообщать, но мы видимо переходим в другой сад, рядом с нашим домом "Звездочка". Нам предложили сегодня, близость к дому пересилила. Извиняюсь, что влезаю. Мы тоже в Вишенку ходим, вот и забрела в темку. На счет Звездочки может подумаете получше. Садик новый, я там лично была. Да, все красиво, супер, новое все. Но извиняюсь за выражение жудкий запах от всего вокруг, не сразу это выветрится. Таких садов у нас в Пушкино три. Про золотую рыбку у моих друзей плохие отзывы. Сколько лет садику, а запахи не выветриваются, детки чаще болеют, чем в старых , проверенных садиках. В звездочку ходила с дочкой, она просто через пять минут заявила, что жудкий запах. Как-то не по-детски там, офисно, не душевно. Вам решать конечно, но не так далеко проехать пару остановок по-моему. Может еще отзывы найдете где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я С Вами не соглашусь, какие запахи??? Мы в Золотую рыбку ходим уже три года и нам очень нравиться... Мебель вся новая, коллектив замечательный. Ребенок не болеет, а в "проверенных садах" и грибок имеется на стенах, и мебель родители покупают, окна деревянные сквозняк постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот о чем и говорю. У каждого свое мнение Вы ходите, а я про Рыбку золотую рассказываю со слов бывшего работника. Кстати и ушла оттуда потому, что коллектив не понравился. А этому человеку доверяю и знаю, что просто так обманывать не станет. А вот про звездочку скажу, что своего не отдала бы в этот садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 ноября, 2010 А грибка по крайней мере в нашей группе (в Вишенке) не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 ноября, 2010 А вот про звездочку скажу, что своего не отдала бы в этот садик. Я сначала тоже так говорила, а как представила, что мне еще 5 лет в мороз и дождь таскать ребенка, как то решила, что сад в 3 минутах от дома и 30 секундах от работы предпочтительней. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Но если бы в Звездочке было так плохо, я думаю, что лучше в мороз и дождь таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оставайтесь-оставайтесь!!! Мы уже к вам привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оставайтесь-оставайтесь!!! Мы уже к вам привыкли Спасибо Но если бы в Звездочке было так плохо, я думаю, что лучше в мороз и дождь таскать. Мы же еще не знаем как там, еще не разу не сходили, а нас уже на негатив настраивают. Все будет хорошо, проветрим и пахнуть не будет. Заведующая сказала, что их санэпиденстанция на изнанку вывернула. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 ноября, 2010 Извиняюсь, что влезаю. Мы тоже в Вишенку ходим, вот и забрела в темку. На счет Звездочки может подумаете получше. Садик новый, я там лично была. Да, все красиво, супер, новое все. Но извиняюсь за выражение жудкий запах от всего вокруг, не сразу это выветрится. Таких садов у нас в Пушкино три. Про золотую рыбку у моих друзей плохие отзывы. Сколько лет садику, а запахи не выветриваются, детки чаще болеют, чем в старых , проверенных садиках. В звездочку ходила с дочкой, она просто через пять минут заявила, что жудкий запах. Как-то не по-детски там, офисно, не душевно. Вам решать конечно, но не так далеко проехать пару остановок по-моему. Может еще отзывы найдете где-нибудь. На чем ехать? Если ты живешь на Московском проспекте в 30-40х домах. Транспорт от остановки детская больница до Вишенки никакой не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 ноября, 2010 Мой ребенок вообще сменил три садика, так получилось в связи с переездами из одного города в другой. Скажу, что Вишенка-вариант не плохой. Я из Мамонтовки вожу и ничего, не развалились. Уже 2 года. И в дождь и в мороз, доедем до станции, а она сама просит дальше пешком идти. Ну я то сама ходить люблю, по-этому считаю, что часик пройтись утречком и вечером не угрузит, наоборот здоровее будем. А на негатив не настраиваю никого. Каждому решать куда водить своего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мой ребенок вообще сменил три садика, так получилось в связи с переездами из одного города в другой. Скажу, что Вишенка-вариант не плохой. Я из Мамонтовки вожу и ничего, не развалились. Уже 2 года. И в дождь и в мороз, доедем до станции, а она сама просит дальше пешком идти. Ну я то сама ходить люблю, по-этому считаю, что часик пройтись утречком и вечером не угрузит, наоборот здоровее будем. А на негатив не настраиваю никого. Каждому решать куда водить своего ребенка. Я лучше полчаса протащу ребетенка пешком по пути со мной. Это его в противоположную сторону от станциии веди потом на станцию возвращайся и все пешком - уже достало честно говоря (тем более пока в Вишенку идешь с утра в теплое время толпа алкашей или одинокие алкаши. Мой каждое утро спрашивал - пиво пьют? Каждое утро его просвящала, что это плохие дяди Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 ноября, 2010 Насчет мебели. Звонили на фирму, заказ задерживается до середины декабря в связи с тем что фирма и склад переезжают на другое место. Но к НГ точно привезут. Раньше к сожалению никак, фирма долгая. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖыЛЕ 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки!!! Может кто в курсе, что сегодня в садики у нас было? Говорят что всех выводили за ворота, реанимация и милиция приезжали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение