Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

Фотки надо обязательно делать! Мы на Монтессори ходили в прошлом году, у нас там тоже делали папку с фотографиями красивыми, на одной странице - большой портрет ребенка, на другой - маленькие портретики всех деток, на обратной стороне - ребенок в работе и с мамой. Очень ярко и красочно вышло. Стоило 600 р.

А дочка до сих пор просит посмотреть фотографии и вспоминает всех своих друзей.

Изменено пользователем Ammark

Поделиться сообщением

Рюкзаки заказаны. Теперь надо решить, как мы их доставлять будем. Может кто-то работает в том районе

http://www.skoro-ng.ru/contact/scheme/

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Всем привет :lol: Новеньких в темку принимаете? Меня зовут Настя- я мама Арины. Хотелось бы по мере возможностеи принимать участие в жизни группы :lol:

мой номер 89250469242

Поделиться сообщением

Всегда рады! Милости прошу к нашему шалашу!

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

AAAlia, в нашем полку прибыло :conf:

Девочки, по поводу электрики в группе - светильники и лампочки привезем завтра-послезавтра, вот только нужно найти человека, кто это все смонтирует :unsure: Как вопрос этот будем решать? :)

Поделиться сообщением

fever

А что по этому поводу в саду говорят? У ниш электрик есть? Или самим искать? Сколько это может стоить? :)

мой номер 89250469242

Поделиться сообщением

fever

лучше бы конечно, чтоб сделало официальное лицо из сада. Может подойдешь к заведующей и спросишь? Если скажут что им без разницы кто будет делать, я могу дать телефон мамочки, ты с ней на собрании как раз разговаривала, может у нее муж согласиться. А мы ее освободим от поклейки окон и других групповых обязанностей на год.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В саду электрика нет, узнавала у воспитательницы. К заведующей еще не ходила, вот пойду через часок, все узнаю :D Там 17 светильников и к ним лампы, боюсь что тот мастеровитый папа будет крепить их один оооочень долго ))) Отпишусь после обеда

Поделиться сообщением

В саду электрика нет, узнавала у воспитательницы. К заведующей еще не ходила, вот пойду через часок, все узнаю :D Там 17 светильников и к ним лампы, боюсь что тот мастеровитый папа будет крепить их один оооочень долго ))) Отпишусь после обеда

а какие светильники,что из себя представляют?их нужно повесить вместо старых или заново всю проводку монтировать от щитка?

Поделиться сообщением

Была у заведующей. Сейчас в саду меняют лампы 3 группы, они сами нанимали установщиков, сами заказывали лампы и светильники. Проводку, я так поняла, заново никто не прокладывал. Т.е. нужно нам искать самим монтеров (все материалы есть) и сбрасываться на их работу. Может кто делал ремонт недавно или знакомые?!

Изменено пользователем fever

Поделиться сообщением

Была у заведующей. Сейчас в саду меняют лампы 3 группы, они сами нанимали установщиков, сами заказывали лампы и светильники. Проводку, я так поняла, заново никто не прокладывал. Т.е. нужно нам искать самим монтеров (все материалы есть) и сбрасываться на их работу. Может кто делал ремонт недавно или знакомые?!

мы делали полностью проводку...было дорого...но наврят ли этот человек согласится просто светильники менять. вечером спрошу у мужа.

как светильники выглядят? чтобы было о чем спрашивать?

я в саду давно не была,не помню,какое там освещение.

Поделиться сообщением

у Shadow в группе вроде бы тоже светильники меняли?! (что-то помню,она об этом писала в темке...),можно у нее узнать кого они нанимали.

Поделиться сообщением

Длинные пластмассовые плафоны, как в школе раньше стояли.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Клио, я дуб дубом в этих вставках фото в сообщение( Они вроде называются промышленные светильники, такие длинные, могу ссылку кинуть

)))http://stroyprice.com/fprice/34234.JPG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу