Облачко 107 Опубликовано 16 сентября, 2010 Тенере мне хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос от работников именно этого садика и вообще что на ники накинулись... ниче такого ники про сад и не писала, негативного. затронула только образование. и что, образование воспитателей самое больное место в саду, раз такая реакция? Чтобы небыло больше желающих, что то интересное или наболевшее сообщить. Ники констатировала факты, а кому-то это не понравилось и понятно почему. Задели за живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы ходим в Золотую рыбку, д/с работает до 19 00, а вот забираем детей кто во сколько сможет, но стараемся пораньше воспитатели ведь тоже люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мы ходим в Золотую рыбку, д/с работает до 19 00, а вот забираем детей кто во сколько сможет, но стараемся пораньше воспитатели ведь тоже люди... Нас, мы в ясельной группе № 1 Вишенка, просто попросили забирать по-возможности по раньше до 18ч, т.к. деткам трудно еще в садике целый день сидеть. Сейчас кого из детей спать оставляют - забирают около 16, а кого-то из деток и до сна забирают. Мы очень довольны. А еще есть кто здесь на форуме из нашей группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет.Девочки сегодня воспитатели дали список какаие игрушки купить в группу. 1)Машины крупные все виды транспорта. 2)Куклы 2 резиновые большие,2 простые большие,1 доктор+халат+чепчик. 3)Посуда крупная(детская). 4)Набор парикмахера крупный. 5)Набор доктора крупный. 6)Набор фрукты и овощи(резиновые). 7)Мячи 3 больших,3 средних,3 маленьких. 8)Набор для конструирования(4 комплекта деревянные). 9)Коляски 2 шт. 10)Набор музыкальных инструментов. Срочно пылесос!!!(бытовой). Чашки 20 шт.(не игрушки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю надо организовать родительское собрание,т. к. это уже 2-ой список,1-ый давали на 1-ом род./с.+магнитафон(пока не купила). Не многоли покупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 16 сентября, 2010 А про пылесос вроде бы на собрании общем заведующая говорила, что у них какой-то крутой Кирби, и они им все чистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Если все сдадут деньги, мы уложимся в эти суммы, надо заказать у Димы игрушки, чтобы не переплачивать. барбара , если хочешь я дозаказ ему отправлю на все эти игрушки. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 16 сентября, 2010 Так а мы же еще и воспитателям лично в руки 4 т.р. на какие-то расходы (что-то типа методических пособий) из собранных денег выделили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет.Девочки сегодня воспитатели дали список какаие игрушки купить в группу. 1)Машины крупные все виды транспорта. 2)Куклы 2 резиновые большие,2 простые большие,1 доктор+халат+чепчик. 3)Посуда крупная(детская). 4)Набор парикмахера крупный. 5)Набор доктора крупный. 6)Набор фрукты и овощи(резиновые). 7)Мячи 3 больших,3 средних,3 маленьких. 8)Набор для конструирования(4 комплекта деревянные). 9)Коляски 2 шт. 10)Набор музыкальных инструментов. Срочно пылесос!!!(бытовой). Чашки 20 шт.(не игрушки). Просто охренеть! У меня тоже сын в 5й класс пошел - сдайте деньги на нужды класса, купить учебники и пособия, 3000 вступительный взнос + 3000 на нужды группы. Я столько за месяц не зарабатываю, сколько сдать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Я в шоке, у меня еще школьные траты, мне уже можно не есть. Если все сдадут деньги, мы уложимся в эти суммы, надо заказать у Димы игрушки, чтобы не переплачивать. барбара , если хочешь я дозаказ ему отправлю на все эти игрушки. Насчет пылесоса - девы, надо подойти к заведующей. Теперь я поняла, почему в прошлом году сдавали по 4000, а еще новый год не за горами. на склад ТНГ бы съездить..там еще дешевле...есть у кого большая машина?! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила П. 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я конечно понимаю, что мы для своих деток сделаем все. Но это слишком круто, на мой взгляд. И тем более в этой группе мы всего год. Собрание просто необходимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 16 сентября, 2010 Че за фигня?! Пусть отчитываются на какие пособия. Это когда было? Это было во вторник, а в среду мы уже не пошли из-за болезни, так что подробностей не знаю, но просили оба воспитателя. На методические пособия для воспитателей детского сада и какие-то игрушки вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 16 сентября, 2010 Там были девочки из родительского комитета, они должны быть лучше информированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила П. 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Была Ирина, она мне сегодня рассказывала. Я как то не очень понимаю происходящего. Нужно каким то образом объяснить, что не все могут позволить себе такие расходы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение