Перейти к содержанию
Клио

Детский сад "Вишенка"

Рекомендуемые сообщения

и мы все еще болеем....уже 2 недели....в прошлый четверг уже почти здоровые пошли к врачу на осмотр,а он на 2 часа опоздал, в итоге просидели 2,5 часа в коридоре и на следующий день опять свалились с температурой :D в пятницу муж будет брать отгул,чтобы занять очередь...

Поделиться сообщением

Ники, перестань обливать грязью детский сад! займись лучше воспитанием своего ребёнка, как помнится, он у тебя совсем не идеальный. При подсчёте процента воспитателей с педагогическим образованием, ты забыла указать себя, по-моему, ты-учитель истории, но не работала педагогом ни в школе, ни в детском саду! :D

Поделиться сообщением

Вот ужас то! Не в садике, так в поликлинике что нибудь подцепишь! Вот поэтому и не хожу туда.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Мы тоже ходили сегодня за справкой в Семейную поликлинику, в нашу больше ни ногой :16: Завтра у нас первый день )))

Поделиться сообщением

Ники, перестань обливать грязью детский сад! займись лучше воспитанием своего ребёнка, как помнится, он у тебя совсем не идеальный. При подсчёте процента воспитателей с педагогическим образованием, ты забыла указать себя, по-моему, ты-учитель истории, но не работала педагогом ни в школе, ни в детском саду! 

Что Вы так агрессивно реагируете. Человек имеет свое мнение и высказывает. Каждый имеет на это право. А Вы переходите на личности и даже не забыли ребенка примешать :54:

Поделиться сообщением

Кто болеет,попровляйтесь.Девочки,в группу надо купить магнитофон,если не против,я сегодня пойду и куплю?

Поделиться сообщением

mari EL ka

При подсчёте процента воспитателей с педагогическим образованием, ты забыла указать себя, по-моему, ты-учитель истории, но не работала педагогом ни в школе, ни в детском саду!

а я вообще то и не воспитателем там работала, если что :16: так что в % воспитателей меня никто не относил. Но так или иначе, у меня было образование ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ!

А в школе я работала, и не один год :16:

займись лучше воспитанием своего ребёнка, как помнится, он у тебя совсем не идеальный.

Ооо...... не боись, у меня идеальный ребенок! :16:

Облачко

Ну так разве непонятно, что отписываются сотрудники сего учреждения... Представляя таким образом лицо учреждения в котором они работают!

Браво! :54: И какое же мнение о этом детском саду может сложиться :16: Если столь агрессивные люди воспитывают Ваших детей!

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

mari EL ka

Lolo

подскажите, уважаемые сотрудники д/с. Как реагировать на тот факт, что некоторые воспитатели пытаются убедить родителей малышей, что детей необходимо забирать до 18-00?

Поделиться сообщением

Павел Иваныч

Разве непонятно, всем хочется домой пораньше прийти :54:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

некоторые воспитатели пытаются убедить родителей малышей, что детей необходимо забирать до 18-00?

Вас пытаются убедить, в другом саду, который работает до 19-00 в приказном порядке (не буду озвучивать название), причем не только в ясельной группе. У меня есть возможность забирать ребенка до шести, что я и буду делать, потому что ему тяжело находиться там весь день и мне его жалко. У кого нет такой возможности, я думаю, можно мягко отказать воспитателю.

Ники, вы уже покинули этот сад? Я боюсь представить, чем же вас так там обидели. Моя дочь ходила в другой садик и конечно я тоже не всегда была всем довольна. Но в отзывах про этот сад я ничего не пишу, по причине того, что с этими людьми я время от времени общаюсь (да и воспитатель у моего ребенка был просто золото). Своими комментариями вы настраиваете воспитателей против родителей.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Ники, вы уже покинули этот сад?

не работаю там.

Своими комментариями вы настраиваете воспитателей против родителей.

у меня есть свое мнение и я имею право его высказать....

я еще раз повторюсь, что знаю гораздо больше, чем пишу... но я не называю не имен, ни фамилий... а могла бы... а в мою сторону со стороны нападки сотрудников уже не совсем обезличенные начались... затронули даже ребенка (!) который вообще ко всей это истории никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

у меня есть свое мнение и я имею право его высказать.... это цитата Облачко?

такое впечатление, что вы не сами ушли из сада, а вас попросили.

Поделиться сообщением

master-14

такое впечатление, что вы не сами ушли из сада, а вас попросили.

:D Да думайте что хотите, повторяю, я высказала свое мнение о данном садике!

А на личности прошу не переходить.

Остальное пусть каждый уже додумывает в силу своих..... мммм.... способностей )))

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

Тенере мне хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос от работников именно этого садика

и вообще что на ники накинулись... ниче такого ники про сад и не писала, негативного. затронула только образование.

и что, образование воспитателей самое больное место в саду, раз такая реакция?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу