Клио 179 Опубликовано 14 сентября, 2010 и мы все еще болеем....уже 2 недели....в прошлый четверг уже почти здоровые пошли к врачу на осмотр,а он на 2 часа опоздал, в итоге просидели 2,5 часа в коридоре и на следующий день опять свалились с температурой в пятницу муж будет брать отгул,чтобы занять очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari EL ka 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ники, перестань обливать грязью детский сад! займись лучше воспитанием своего ребёнка, как помнится, он у тебя совсем не идеальный. При подсчёте процента воспитателей с педагогическим образованием, ты забыла указать себя, по-моему, ты-учитель истории, но не работала педагогом ни в школе, ни в детском саду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот ужас то! Не в садике, так в поликлинике что нибудь подцепишь! Вот поэтому и не хожу туда. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы тоже ходили сегодня за справкой в Семейную поликлинику, в нашу больше ни ногой Завтра у нас первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ники, перестань обливать грязью детский сад! займись лучше воспитанием своего ребёнка, как помнится, он у тебя совсем не идеальный. При подсчёте процента воспитателей с педагогическим образованием, ты забыла указать себя, по-моему, ты-учитель истории, но не работала педагогом ни в школе, ни в детском саду! Что Вы так агрессивно реагируете. Человек имеет свое мнение и высказывает. Каждый имеет на это право. А Вы переходите на личности и даже не забыли ребенка примешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
барбара 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто болеет,попровляйтесь.Девочки,в группу надо купить магнитофон,если не против,я сегодня пойду и куплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) mari EL ka При подсчёте процента воспитателей с педагогическим образованием, ты забыла указать себя, по-моему, ты-учитель истории, но не работала педагогом ни в школе, ни в детском саду! а я вообще то и не воспитателем там работала, если что так что в % воспитателей меня никто не относил. Но так или иначе, у меня было образование ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ! А в школе я работала, и не один год займись лучше воспитанием своего ребёнка, как помнится, он у тебя совсем не идеальный. Ооо...... не боись, у меня идеальный ребенок! Облачко Ну так разве непонятно, что отписываются сотрудники сего учреждения... Представляя таким образом лицо учреждения в котором они работают! Браво! И какое же мнение о этом детском саду может сложиться Если столь агрессивные люди воспитывают Ваших детей! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 mari EL ka Lolo подскажите, уважаемые сотрудники д/с. Как реагировать на тот факт, что некоторые воспитатели пытаются убедить родителей малышей, что детей необходимо забирать до 18-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 Павел Иваныч Разве непонятно, всем хочется домой пораньше прийти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 а разве нельзя попросить по человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 сентября, 2010 некоторые воспитатели пытаются убедить родителей малышей, что детей необходимо забирать до 18-00? Вас пытаются убедить, в другом саду, который работает до 19-00 в приказном порядке (не буду озвучивать название), причем не только в ясельной группе. У меня есть возможность забирать ребенка до шести, что я и буду делать, потому что ему тяжело находиться там весь день и мне его жалко. У кого нет такой возможности, я думаю, можно мягко отказать воспитателю. Ники, вы уже покинули этот сад? Я боюсь представить, чем же вас так там обидели. Моя дочь ходила в другой садик и конечно я тоже не всегда была всем довольна. Но в отзывах про этот сад я ничего не пишу, по причине того, что с этими людьми я время от времени общаюсь (да и воспитатель у моего ребенка был просто золото). Своими комментариями вы настраиваете воспитателей против родителей. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ники, вы уже покинули этот сад? не работаю там. Своими комментариями вы настраиваете воспитателей против родителей. у меня есть свое мнение и я имею право его высказать.... я еще раз повторюсь, что знаю гораздо больше, чем пишу... но я не называю не имен, ни фамилий... а могла бы... а в мою сторону со стороны нападки сотрудников уже не совсем обезличенные начались... затронули даже ребенка (!) который вообще ко всей это истории никакого отношения не имеет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master-14 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня есть свое мнение и я имею право его высказать.... это цитата Облачко? такое впечатление, что вы не сами ушли из сада, а вас попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) master-14 такое впечатление, что вы не сами ушли из сада, а вас попросили. Да думайте что хотите, повторяю, я высказала свое мнение о данном садике! А на личности прошу не переходить. Остальное пусть каждый уже додумывает в силу своих..... мммм.... способностей Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел Иваныч 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Тенере мне хотелось бы услышать ответ на поставленный вопрос от работников именно этого садика и вообще что на ники накинулись... ниче такого ники про сад и не писала, негативного. затронула только образование. и что, образование воспитателей самое больное место в саду, раз такая реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение