Мамочка 5 204 Опубликовано 26 марта, 2015 @Mishel, Позвоните туда. Спросите. А лучше подойдите лично, может что и изменилось. Я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы прошли медкомиссию в эту школу. Подскажите, пожалуйста, с которого часу у первоклашек начинаются уроки и есть ли продленка? Поздравляю, вам повезло! Везде бы такая началка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю, вам повезло! Везде бы такая началка была! Спасибо, конечно, спецшкола - это очень хорошо. Но лучше все-таки быть здоровым , а не полуслепым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 апреля, 2015 Но лучше все-таки быть здоровым , а не полуслепым... Всякое конечно бывает, но в нашу бытность детей там же и лечили. А в классе было много разных детей, не только с отклонениями по зрению Но потом стали туда брать только детей, у которых миопия или еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav888 0 Опубликовано 18 июня, 2017 Доброго времени суток ,мой сын ходит в детский центр Алые паруса,на уроки английского к Базылиной Анне Васильевне,уровень обучения очень высок,так что если ваши дети хотят изучать языки,приходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandra0207zzz 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Хотелось бы выразить огромную благодарность Базылиной Анне Васильевне (специалист высокого уровня!). Очень помогла моей девочке в области вокала. Педагог заставил поверить в себя, познакомил с лечебной дыхательной гимнастикой, обучил нотной грамоте. Также обратились с проблемой незнания английского языка... В результате знаем предмет лучше всех в классе =) Спасибо Вам, Анна Васильевна, обязательно придем и в следующем году!)) Занятия проводились в замечательном детском центре "Алые паруса". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2017 В что за школа? Где находится? Я так понимаю частная? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 22 июня, 2017 @Irochkina,какая школа? Солнышко это началка в микрорайоне Серебрянка ( для глазных деток). Пост выше-это просто реклама. И уже не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 27 июня, 2017 В эту школу поступают по направлению от окулиста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 июня, 2017 В эту школу поступают по направлению от окулиста ? Да Приходите с кучей справок и проходите комиссию в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 июня, 2017 В эту школу поступают по направлению от окулиста ? В основном в школу идут дети кто ходил в детский сад "Солнышко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение