Nord 2 087 Опубликовано 12 апреля, 2006 Gasai В городе проблем дофига... а ты речушкой удивляешь. Серебрянка примерно так же начинается.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 это ручеек, то для других это неприятный фактик, на который уже давно положили все службы города Слышала собираются реку чистить и уже закупили очистители. И говорят, что между "Молодежным" и "Серебряным берегом" будут делать пляж сперва надо подобные стоки прекратить а уж потом чистить, а так опять деньги налого плотельщиков утекут, и все останется как було!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 17 апреля, 2006 В Пушкино на Западной стороне - улицу непомню, обнаружен заложенный фундамент на футбольном поле за двухэтажными домами у речки Уча, интересно кто оборзел из местных поставить такое Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Пушкино на Западной стороне - улицу непомню, обнаружен заложенный фундамент на футбольном поле за двухэтажными домами у речки Уча, интересно кто оборзел из местных поставить такое Улица Речная. Еще осенью сделали фундамент под коттедж. Вообще-то конечно круто, на муниципальной земле что-то себе строить, да еще на спортивной площадке, какая бы она не была по своему состоянию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 апреля, 2006 Блин!!! Обидно, да?! Пока КАЖДЫЙ не начнет что-либо делать в этом направлении, дело так и не сдвинется с мертвой точки. А про то, что Серебрянку почистят уже давно слышу. Лет 10, блин... А толку - ноль на массу Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 20 апреля, 2006 Травинское озеро возле моего дома еще надо сфотографировать.... Тож буит довольно интресная фотка.... Тем более ятам давненько не был, и даж нинаю что с ним ща твориться.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Травинское озеро возле моего дома еще надо сфотографировать.... завтра, если сможем доползем и сфоткаем озерцо Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksev1 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Сам лично работал на бывшем ИСКОЖе, кстати теперь это ООО "Искусственые материалы", да действительно сброс вречку идет, но якобы только вода, химический анализ которой, неизвестен... жизнь удалась и это есть good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Чето не вериться,что Уча такая грязная,лето там даже улитки плавают,значит вода чистая,да и купаються там люди,живы все здоровы!! Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 17 июня, 2006 Чето не вериться,что Уча такая грязная,лето там даже улитки плавают,значит вода чистая,да и купаються там люди,живы все здоровы!! Поддерживаю. в Уче (по крайней мере до Химдыма) водятся пиявки, раки и какая-то рыжая водоплавающая крыса. Вряд ли они усе выжили в грязной воде..... что-то тут не то.... а вот городок, действительно, того.... побочный эффект урбанизации. Что характерно: из окошек мусор выкидывают даже те, у кого в доме мусоропровод! аааафигели все. чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 17 июня, 2006 Поддерживаю. в Уче (по крайней мере до Химдыма) водятся пиявки, раки и какая-то рыжая водоплавающая крыса. А вы видели раков? Может это только разговоры, а кто реально видел раков в Уче или Серебрянке? Что характерно: из окошек мусор выкидывают даже те, у кого в доме мусоропровод! аааафигели все. чесслово. Да это и в Москве я видел. Сначала полетела коробка от пиццы, потом тара от шампанского и все это с этажа этак 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 А вы видели раков? Может это только разговоры, а кто реально видел раков в Уче или Серебрянке? Ну 3 года назад я поймал 2 раков на Серебрянке! Как щас есть ли они или нет незнаю Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksev1 0 Опубликовано 17 июня, 2006 в Уче (по крайней мере до Химдыма) водятся пиявки, раки и какая-то рыжая водоплавающая крыса. Вряд ли они усе выжили в грязной воде..... что-то тут не то.... Вот именно что до "Химдыма", кстати эта рыжая крыса называется ондатра, а после завода и рядом с ним я бы так не сказал. Метров 800 или 1км от завода и далее вода частично фильтруется естественным образом (повороты реки, водоросли и т.д.), по этому далее по течению, после завода, вода конечно же чище, но на сколько это я не знаю. А на счет сброса в реку, эффект от этого будет виден не сразу (хотя люди более старшего поколения помнят как эта река и окружающая её природа выглядела раньше, лет 30 назад), так к сведению заводу уже более 55 лет, а изменения во круг реки и в самой реке проходят и будут идти медленно. Кстати я и сам в "Уче" купался и не раз, но и отражение на своём здоровье будешь чувствовать не сразу, так к примеру пока я там работал при мне один человек умер от рака крови и не где то, а не посредственно работающий рядом со мной. Ещё один, даже толком не помню от чего, много больных, но не потому что старые (средний возраст работающих на производстве 40 - 45 лет, конечно есть и моложе и старше), а всётаки из за колосального вреда на самом производстве. Сам я успел всё это понять и уйти от туда, "понадобилось" мне для этого более 5 лет, с лицом при этом происходило не известно что и только через год после увольнения стало всё по степенно проходить, но и до сих пор ещё приходится периодически сидеть на лекарствах (всего после увольнения прошло около 3 лет). Так что так, хотите верьте, хотите нет, но это есть. жизнь удалась и это есть good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 19 июня, 2006 А где наодится этот Химдым пресловутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Сам я успел всё это понять и уйти от туда, "понадобилось" мне для этого более 5 лет, с лицом при этом происходило не известно что и только через год после увольнения стало всё по степенно проходить, но и до сих пор ещё приходится периодически сидеть на лекарствах (всего после увольнения прошло около 3 лет). Так что так, хотите верьте, хотите нет, но это есть. ну и ужастик, бррр. А что такое это злополучное предприятие (или арендующие фирмочки) там производят? а куда смотрит охрана труда? или как всегда - все в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение