Zorg 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 "Ручеек" показали- удивили Он с этого ПЭМЗа течет сколько я себя знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2006 Делайте выводы, покупаю воблу, принятую в магазины, выловленную в Пушкино, купаясь в таких местах через несколько месяцев Думаю, что вобла в нашем Пушкино уже не водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Исправленному верить - "ПОКУПАЯ", а не "ПОКУПАЮ". Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 "Ручеек" показали- удивили Он с этого ПЭМЗа течет сколько я себя знаю. ТОЧНО значит с этим делать не чего не надо??? Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 апреля, 2006 Исправленному верить - "ПОКУПАЯ", а не "ПОКУПАЮ". Горячие снимки! Острая проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Шмит значит с этим делать не чего не надо??? - Абсолютно правильный вопрос, но в следующий раз выставят более шоикирующие кадры, если для Zorg - это ручеек, то для других это неприятный фактик, на который уже давно положили все службы города Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 апреля, 2006 И ПЭМЗ и ИСКОЖ ТАКОЕ в Учу сливают, что страшно становиться жить на берегу такой некогда чистой речки.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 И ПЭМЗ и ИСКОЖ ТАКОЕ в Учу сливают, что страшно становиться жить на берегу такой некогда чистой речки.................. ПЭМЗ помоему уже давно не работает. Да и насчет искожа сомневаюсь.... В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 апреля, 2006 ПЭМЗ помоему уже давно не работает Работает, работает!!!! Но не сам ПЭМЗ, а те фирмы, кто там помещения снимают!!! И от них оч. много го..на сливается, поверь мне, я там рядом живу...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 12 апреля, 2006 А где именно ты такие берега нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 апреля, 2006 А где именно ты такие берега нашёл? Такие берега находяться, если с 3-его или 4-ого Акуловского проезда (Запад)спуститься к огородам на берегу Учи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 это ручеек, то для других это неприятный фактик, на который уже давно положили все службы города Слышала собираются реку чистить и уже закупили очистители. И говорят, что между "Молодежным" и "Серебряным берегом" будут делать пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 апреля, 2006 *konfetka* Ты путаешь Учу и Серебрянку........... Мы тута по Учу Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 апреля, 2006 Из этой речки раньше пить воду можно было т.к. там кругом ключи били (незнаю как теперь), в детстве ходили купаться так в воду войти нельзя было оч.холодная была. Оч жалко что все поза*ерали . А серебрянка какая была вообщем непонятно куда экологи смотрят блин . Самое главное штрафы собрать, а там трава не расти . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Mr. Utenok А где именно ты такие берега нашёл? - такие берега на Западной стороне при спуске к Уче от желтенького Детсада, недалеко от "птички". Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение