Olesik 3 Опубликовано 5 декабря, 2006 я думаю что до НГ крышу сделают, а каникулы совпадут с отпуском все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 я думаю что до НГ крышу сделают, а каникулы совпадут с отпускомвсе логично отпуск отпуском......таджики тоже люди лишь бы не на месяц....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 декабря, 2006 а проводка по полу это как? розетки тоже в полу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 декабря, 2006 интересный вопрос.......я только передаю чужие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Если кому не лень, поучаствуйте в опросе по поводу систем "умный дом" (smart house) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=13306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 а проводка по полу это как? розетки тоже в полу будут Чётные этажи- в полу, нечётные- в потолке. www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 декабря, 2006 отпуск отпуском......таджики тоже люди лишь бы не на месяц....... именно на месяц, что они не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 7 декабря, 2006 Прежде всего они рабочие! Вот и пускай строют-штукатурят! У МЕНЯ НАПРИМЕР ОТПУСКА НЕ БУДЕТ! Я буду бабло значит отстёгивать, а таджики НГ отмечать...Месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 вы не правы мы новогодние каникулы будем гулять 10 дней+их отпуск=месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 8 декабря, 2006 Пожалейте бедных таждиков вы с утра до вечера работаете, а они круглосуточно пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 вои именно, тем более что нам все равно задержут сдачу дома и таджики в этом виноваты в последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Соседи: А что действительно стоянка будет на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 вроде крытая парковка, говорили одноэтажная, на 100 машино\мест но все это в голове не укладывается будет на месте дома, который собираются снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Был в субботу. Работа идёт. Уже видно, что 24-й этаж отличается от нижних. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 11 декабря, 2006 Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение