alle99 146 Опубликовано 3 июля, 2008 Супер!!! А представляете какой вид будет с последних этажей Мне это предстоит увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 3 июля, 2008 Всегда терпеть не могла высокие этажи! И как на зло, наша квартира -на 20-м!!! Вот только и радует перспектива лицезреть все Пушкино! alle99 , а у Вас какой этаж, если не секрет? Может, мы с Вами где-то рядышком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Супер!!! А представляете какой вид будет с последних этажей Мне это предстоит увидеть А я уже лицезрела ЭТОТ ВИД и неоднократно.. Жаль, что щас не получается пробраться в квартиру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 июля, 2008 Detka я прям с крыши любовалась....хоть разочек.....жить то буду в "подземелье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 июля, 2008 natala да рядышком)) у меня - 23 честно сказать никогда не поднималась на такую высоту - думаю класс!!! но если не будут работать лифты - я не знаю как туда "летать" ? Detka а вы на каком этаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июля, 2008 я тока что со стройки. работа кипит, ворота даже не закрываются. балконы прибавляются очень быстро. что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 7 июля, 2008 я тока что со стройки. работа кипит, ворота даже не закрываются. балконы прибавляются очень быстро. что не может не радовать Спасибо за хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
васса 0 Опубликовано 8 июля, 2008 действительно лоджий осталось застеклить 7 этажей в правой секции. активно заливают фундамент под паркинг , видно деньги появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 alle99 Мы бедем на 14 обитать.. Пешком не так тяжко подниматься, как на 23.. А вид потрясающий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Olesik Значит, когда ключики получим, на крыше шампанское пьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka отличная идея, тока боюсь мы уже туда не сможем попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 8 июля, 2008 Detka ну я не собираюсь пешком туда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение