Goliath 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 ...а в сторону Московского есть?! мож из нашего окна площадь Красная видна? SNEGOV А что это за сторона Московского?.. :D Возможно вы имели ввиду в сторону Москвы?.. Да Москву тоже достаточно хорошо видно, но только в хорошую погоду. Вид в принципе такой же как и у меня в Молодёжном, в прочем, как и с верхних этажей Элиты, т.к. по росту все эти три дома не сильно отличаются, то +- 1 метр не играет роли IMHO. Красную площадь конечно-же не видно, но зато видны абсолютно все высотки и некоторые другие высокие объекты например юпитеры на стадионе Динамо. Я покажу несколько фотографий... См. фотографию. В центре кадра на ЗП строящийся небоскрёб в сокольниках. Справа на ЗП можно увидеть две высотки - гостиница Ленинградская (которая у Ярика) и вторая у Красных ворот. Слева на ЗП, видно здание тёмно-красного цвета - там делают корабли для Байконура. Снято примерно с 10-ти кратным увеличением. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 Ещё одна фотография… Это строящиеся небоскрёбы в деловом центре - Москва-Сити. Слева видны три небоскрёба на улице Мосфильмовской – ЖК Воробьёвы горы. Снято с 25-ти кратным увеличением. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 На этой фотографии в центре кадра видно МГУ. Справа от него – труба в полосочку, которая стоит в Мытищах, вроде бы на территории Метровагонмаш (конструкторское бюро, где делают поезда Метро), во всяком случае, она находится справа по ходу движения поезда из Москвы где-то в том месте. Внизу трубы виден лес на среднем плане (тот, что светлого оттенка) и там видна “прореха”… Судя по всему это просека в которой идут железнодорожные пути, где-то между станциями Строитель и Челюскинская. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 На этой фотографии видно самое высокое жилое здание в Европе – Триумф-Палас. Справа от него, видна новая телебашня, которая находится недалеко от проспекта маршала Жукова. Эту телебашню закончили строить в августе 2006 года. Последние её части строили с помощью вертолётов. Она стала второй по высоте после Останкинской башни. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 24 декабря, 2006 И ещё одна фотография… На этой фотографии в центре кадра на ЗП виден ЖК Алые Паруса. Слева от пятого (Самый высокий) корпуса Алых Парусов, видны два 30-ти этажных небоскрёба у станции метро Щукинская. У них общий фундамент и стилобат, внутри которого находится продуктовый магазин Алые-Паруса. Справа от пятого корпуса Алых Парусов, виден ещё один небоскрёб. Это строящийся жилой комплекс у станции метро Войковская, рядом с Химкинским водохранилищем и моим любимым парком – Покровское-Стрешнево. Слева, на среднем плане виден кирпичный дом в посёлке Черкизово. Если ехать по пьяной дороге из Москвы, то этот дом будет справа, где-то 100 метров от дороги. Приятного просмотра "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 декабря, 2006 да уж, фотки с каждым разом радуют все больше и больше. когда же нам будут окна ставить????? обещали еще в сентябре начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 я думаю что окна начнут ставить теперь уже в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 пока будут холода (они наверняка будут) потом не думаю что очень быстро пройдет оформление татжикофф........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 очень надеюсь ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 декабря, 2006 но в самый мороз окна хреново ставить, да и здание окончательно проморозится, что навеняка негативно скажется на внутренней отделке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 декабря, 2006 а вот интересно бы узнать кто у нас Goliath ????? эксклюзивные фотки по каждой новостройке. любопытство просто распирает. может кто откроет завесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 декабря, 2006 Olesik Не секрет, но пусть он сам ответит. Вообще поиск рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 У наших собратьев из Элиты кажется приняли домик, как же за них радостно и как же такого хочется себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 А что это за сторона Московского?.. :D Возможно вы имели ввиду в сторону Москвы?.. я имел ввиду- в сторону Московского проспекта. Если я не ошибаюсь именно в той стороне Москва. Отличные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexus-1 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Фотки классные! А вот окна не ставят это плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение